Делитесь своим опытом!
Из трёх 4 устройств
Nexus7 2013 lte
Nexus7 2013
Samsung galaxy R
И Nexus4
Конектится только с Nexus4. При этом через телефон не смог с помощью программы SongPal, подключиться к наушникам. При долгом нажатии кнопки воспроизведения на наушниках запускается приложение музыка на телефоне.
Но через SongPal на смартфона я не могу управлять наушниками( выбирать источник музыки, настраивать устройство, видеть состояние заряда.
Почему наушники коннектятся только с Нексусом4 , да и то без должного управления со смартфона?
Решено! Перейти к решению.
Нашёл решение из предыдущего сообщения. Цитирую
... при согласовании второго и последующих девайсов (в Вашем случае, iPod'а и ноутбука) нажмите и удерживайте нажатой кнопкуPOWER гарнитуры приблизительно в течение 7 сек. для входа в режим согласования.
Подключил другое устройство. Все заработало. С нексусом 4 буду позже разбираться
Нашёл решение из предыдущего сообщения. Цитирую
... при согласовании второго и последующих девайсов (в Вашем случае, iPod'а и ноутбука) нажмите и удерживайте нажатой кнопкуPOWER гарнитуры приблизительно в течение 7 сек. для входа в режим согласования.
Подключил другое устройство. Все заработало. С нексусом 4 буду позже разбираться