отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

IR remote в STR-DN1080

profile.country.RU.title
stason1
Участник

IR remote в STR-DN1080

В ресивере STR-DN1080 разъемы IR REMOTE IN/OUT. Если с разъемом IN всё более-менее ясно, то с OUT я ничего не понял. Я правильно понимаю, что я могу, например, подключить излучатель и направить его на другое устройство, например, на кассетную деку? Тогда какой излучатель выбрать и как потом настроить, какие коды он будет отправлять?

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@stason1  написал (-а):

В ресивере STR-DN1080 разъемы IR REMOTE IN/OUT. Если с разъемом IN всё более-менее ясно, то с OUT я ничего не понял. Я правильно понимаю, что я могу, например, подключить излучатель и направить его на другое устройство, например, на кассетную деку? Тогда какой излучатель выбрать и как потом настроить, какие коды он будет отправлять?

Здравствуйте,

... однако, за неимением html-инструкции на нашенской странице поддержки отчего же таки не ознакомиться с функционалом разъемов IR REMOTE IN/OUT с помощью первоисточника на англицкой страницы поддержки (? 🙄 🤔 ), отсюда:

https://helpguide.sony.net/ha/strdn108/v1/en/contents/TP0001221317.html

Успехов ✌️ ...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
stason1
Участник

В нашей pdf версии то же самое написано. А подробнее можно почитать? Какой излучатель и как потом настроить его на нужное мне устройство? Коды команд, ведь у всех разные.

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@stason1  написал (-а):

В нашей pdf версии то же самое написано. А подробнее можно почитать? Какой излучатель и как потом настроить его на нужное мне устройство? Коды команд, ведь у всех разные.

Здравствуйте,

... однако, за неимением соответствующего раздела в инструкциях на всех страницах поддержки отчего же таки не ознакомиться с порядком подключения IR Blaster'а по аналогии с другими девайсами от Sony (? 🙄 🤔 ), за деталями см., к примеру, сюда:

https://helpguide.sony.net/tv/cga1/v1/ru-142/04_08.html

Успехов ✌️ ...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).