О работе интеренет магазина Sony. Предзаказал Смартфон Xperia XZ3. А дальше начались сплошные чудеса. О готовности предзаказа мне не сообщили. Пришлось лично неоднократно выяснять статус предзаказа.
Заявленный срок поставки – 27.10.18 г. в период с 9.00 до 14.00 не выполнили. В результате неоднократного обращения о статусе выполнения заказа выяснилось, что – курьерская служба не может осуществить доставку… Доставка будет осуществлена 28.10.18 г. в период с 9.00 до 12.00. Доставка 28.10.18 г. не осуществлена. Озвученная причина – курьерская служба не смогла индентифицировать адрес доставки. Хотя по этому же адресу ранее доставка осуществлялась. Отношение с консультантами магазина отдельная история. Предложение самому разбираться с курьерской службой - это наверно самый популярный ответ, хотя не скрою были и другие, но направленных на получение денег с клиента - ноль! То что я просидел два выходных дома мало кого интересовало. В третий день ( 29.10.18 г.) доставка не осуществлена. Якобы не смогли дозвониться. Товара нет. Вот сижу и думаю: на клиентов наплевать, на продажу товара наплевать, на получение прибыли наплевать, на нормальные коммуникации с клиентами наплевать... Какова вообще цель и основная задача интернет магазина Sony???