- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
октября 2013
октября 2013
Присутствует ли возможность выхода из всех сеансов, запущенных под учётной записью Sony? Просто похоже из-за того, что один из моих сеансов не завершился удачно и поэтому я числюсь онлайн даже когда я не в сети.
мой блог - moozgru.wordpress.com
Решено! Перейти к решению.
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
октября 2013
октября 2013
Moozg_ru написано:
Присутствует ли возможность выхода из всех сеансов, запущенных под учётной записью Sony? Просто похоже из-за того, что один из моих сеансов не завершился удачно и поэтому я числюсь онлайн даже когда я не в сети.
Здравствуйте,
... таки, на автоматический выход по неактивности попадал не раз, а вот функции выхода со всех девайсов не встречал :smileywink:.
Успехов :smileygood_luck:...
--------------------------------------
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
2 ОТВЕТ 2
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
октября 2013
октября 2013
Moozg_ru написано:
Здравствуйте,
... таки, на автоматический выход по неактивности попадал не раз, а вот функции выхода со всех девайсов не встречал :smileywink:.
Успехов :smileygood_luck:...
--------------------------------------
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
октября 2013
октября 2013
Вопрос снимаю, т.к. этот (баг?) больше не воспроизводится. Наверное, просто была какая-то ошибка.
мой блог - moozgru.wordpress.com