отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Зачем нужна регистрация продуктов?

Dmitry-Photo
Новый

Зачем нужна регистрация продуктов?

Здравствуйте, я имею технику фирмы сони, например это фотоаппараты, обьективы, вспышки и др., некоторые на гарантии, некоторые уже с законченным сроком гарантии, хотелось бы понять зачем мне нужно регестрировать их на сайте сони, какие  это мне даст преимущества? Продлевается ли гарантия после регистрации какого либо продукта? Каков смысл данной процендуры ведь простую техподдержку в виде простых мануалов, прошивок, и др. я могу скачать с сайта сони и без регистрации, так зачем же нужна регистрация?

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Dmitry-Photo  написал (-а):

Здравствуйте, я имею технику фирмы сони, например это фотоаппараты, обьективы, вспышки и др., некоторые на гарантии, некоторые уже с законченным сроком гарантии, хотелось бы понять зачем мне нужно регестрировать их на сайте сони, какие  это мне даст преимущества? Продлевается ли гарантия после регистрации какого либо продукта? Каков смысл данной процендуры ведь простую техподдержку в виде простых мануалов, прошивок, и др. я могу скачать с сайта сони и без регистрации, так зачем же нужна регистрация?

Добро пожаловать на форум,

... однако, все правильно понимаете: все Ваши вопросы - пока что, действительно, риторические :nerd: , если речь о регистрации нового продукта, тут:

https://www.sony.ru/mysony/product/register

Успехов :victory:...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).