Делитесь своим опытом!
Всем здравствуйте! Собственно, такая волнующая меня проблема. У меня ноутбук Sony VAIO F23M1R/B. Была установлена Windows 7 Home Premium, но как то она мне поднадоела и решил я ее обновить до Windows 8. Но суть, собственно говоря не об этом, это я так, "к сведению", чтобы знать с чем имеем дело. А дело имеем со СТЕРЕО МИКШЕРОМ. ПОЧЕМУ В НАСТРОЙКАХ ЗВУКА ЕГО НЕТ? Не могу понять, как же решить эту проблему?
Спросите вы, для чего же тебе нужен этот стерео микшер, и чего так запариваться по поводу этой проблемы? А нужен он мне для караоке. Вот как-то пробила меня эта идейка, и хочу ее осуществить. Нужно осущестлять запись звука из системы, но КАК это сделать я не могу разобраться.
Вообщем, нужен стерео микшер. Если найдутся люди умнее меня и знают как решить эту проблему, пожалуйста, доведите свои светлые мысли до моего разума и я буду очень вам благодарен.
Вы поможете не только мне, но и многим хорошим людям!
Решено! Перейти к решению.
Вам не следовало так реагировать в адрес тех, кто искренне пытался вам помочь!
Пиратство в данном вопросе вовсе ни при чём! Если вы так долго пытались найти решение вашей проблемы, то должны были уже давным давно столкнуться с массой аналогичных вопросов, возникших ещё у первых пользователей Windows Vista на ноутбуках. Отсутствие стерео микшера - это аппаратное ограничение на ноутбуках со стандартными звуковыми картами/модулями начального уровня, не поддерживающими этот режим. Для ноутбуков есть лишь программное решение от сторонних разработчиков, предлагающих виртуальные микшеры. Поэтому, ваш поиск.. может затянуться надолго. А видео-инструкция, запоздало приведённая вами, это лишь решение для PC или некоторых ноутбуков со звуковыми картами высокого уровня.
В подтверждение:
http://www.roemersoftware.com/vista-recording-problem.html
Привет!
Вы можете разместить здесь скриншот того места, где вы не видите микшер?
Если сделать правый клик мыши по пиктограмме регулятора громкости в правом нижнем углу, то откроется вот такое контекстное меню:
Да, конечно. Секундочку!
Вот в настройках звука.
В режиме Metro заходите вот сюда - "Приложения" и вуаля..!
Удачи..!
Дружище, ты издеваешься?
Привет .
Обычно на ноутах стоит один микрофон , но бывают и исключения в моделях , так что ни о каком стерео речи быть не может .
А значок громкости должен быть , если не на панели как у 7 ки , то в настройках
Тогда вы не так изъясняетесь, вероятно вам нужен профессиональный микшер, которого никогда не было ни в одной из версий Windows! Это только сторонний софт может вам помочь.
Зачем примочки? Просто обычный стерео микшер. Посмотрите, пожалуйста, видео по ссылке: