отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Черный экран

РЕШЕНО
autours
Новый

Черный экран

Новый ноутбук (покупал 4 месяца. назад) vaio sve171 , при включении звук запуска идет а экран черный (два раза у меня получилось каким-то случайным нажатием клавиши запустить его) сегодня вообще глухо. Если смотреть в темноте ,то видно мой профиль (где нужно ввести пароль) где то на 5% яркости но зайти не могу . Что делать? Не стукался не устанавливал вирусов...
2 УТВЕРЖДЕН. РЕШЕН.

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Судя по симптомам, что изображение на экране ноутбука еле-еле видно, это может быть неисправность подсветки дисплея.

Скорее всего, с этим могут помочь уже в сервисе (особенно, если при включении логотип VAIO также еле-еле виден).

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

Antonio_Badalamenti
Профи

autours,

Привет!

Если вы не удаляли или не перемещали системные и пользовательские папки с диска "С" и при пост-загрузке BIOS экран также чёрный, как и в Windows, то это означает одно - аппаратная неисправность! Не мешкаясь сдавайте ноутбук в АСЦ SONY, вот ссылка для поиска ближайшего к вам:  http://www.sony.ru/support/ru/repair/asc

Удачи и безаварийного пользования в будущем..!

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты."
Людвиг ван Бетховен

Просмотреть решение в исходном сообщении

10 ОТВЕТ 10
autours
Новый

Установлен заводской win8
profile.country.ru_RU.title
Microcomp
Знаток

Попробовать Fn+F6 для увеличения яркости,

Я так понимаю что в процесе загрузки все видно? Тогда попробуйте переустановит Win8

Ну или в сервис.

Сервисный центр MicroComp; тел. +7 (495) 984 35 63, http://microcomp.ru
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Судя по симптомам, что изображение на экране ноутбука еле-еле видно, это может быть неисправность подсветки дисплея.

Скорее всего, с этим могут помочь уже в сервисе (особенно, если при включении логотип VAIO также еле-еле виден).

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Можно поколдавать немного если хотите конечно .

Надо удалить видео драйвер и перезапустить windows . Если черный экран будет снова , то тут только в СЦ . Никакие обновления не помогут тут.

Восстановление так же следует проделать .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
kaktys_3431
Герой

Самое верное это предположение, что неисправен инвертор матрицы, многие озвученные симтомы именно на это указывают.

Но к сожалению автором не все возможные симтомы озвученны, видимо автор не понимает вопроса или того что именно хотят узнать спрашивающие.

При не исправности инвертора, поможет только сервисный инженер.

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
autours
Новый

А какие симптомы еще описать. Включаю звук загрузки нота идет , под цветка клавиатуры включается экран нет. но если очень при глядеться то можно увидеть вход .

С чем это может быть связано?Не бился чистился...
Antonio_Badalamenti
Профи

autours,

Привет!

Если вы не удаляли или не перемещали системные и пользовательские папки с диска "С" и при пост-загрузке BIOS экран также чёрный, как и в Windows, то это означает одно - аппаратная неисправность! Не мешкаясь сдавайте ноутбук в АСЦ SONY, вот ссылка для поиска ближайшего к вам:  http://www.sony.ru/support/ru/repair/asc

Удачи и безаварийного пользования в будущем..!

Людвиг ван Бетховен
autours
Новый

Проблема оказалась в другом. Экран работает при точном угле 90 градусов и ниже если попытаться чуть-чуть его сделать удобнее для глаза сразу экран вырубается в чем может быть проблема?

Antonio_Badalamenti
Профи

autours,

Привет!

Проблема всё в том же - аппаратная часть вашего ноутбука, как и было вам сказано ранее! Это похоже на отсутствие правильного контакта в разъёме подключения шлейфа панели или просто его частичное повреждение. Также может быть и проблема самой матрицы. Повторюсь, несите ноутбук в сервисный центр, не затягивайте ремонт!

Людвиг ван Бетховен