отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Граждане! Помогите найти Trackpoint для VAIO P!

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Граждане! Помогите найти Trackpoint для VAIO P!

Всем привет!

Имеется нетбук VAIO VGN-P21ZR

Износился колпачек Трекпоинта (резинка поободралась)

Если кто знает, где достать замену - буду премного благодарен!

Модераторы, если есть возможность - уточните, можно ли его достать в сервисе?

Еще бы вкратце пояснить, как снимать старый!

Непонятно, он просто надет на пластик или приклеен. Не хочу испортить!

Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и поддержку!

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
6 ОТВЕТ 6
VitFom
Участник

Ну как найти. Если ноутбук старый, то на всяких Горбушках - Юнонах на разборках, или по человечески, зайдя в фирменный авторизированный сервис. Запчасти только у SONY золотые.

DJ_URAN
Участник

нет. сервис не дал результатов.

горбушек и юнон рядом не имею.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
Moscow_Studio
Участник

Данную запчасть можно заказать через сервис -

ТK «Горбушкин двор»,

г. Москва, Багратионовский пр. 7, корп. 3, павильон: Н1-023, 1 этаж

DJ_URAN
Участник

я из другого региона! так что горбушка - не вариант.

поеду жить в Москву - закажу.

но это не скоро...

хоть номер запчасти что ли кто подсказал. спецы! где вы?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Спят похоже спецы ,выходные ж .

А заказать в той же горбушке и выслать по почте разве нельзя ?

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
VitFom
Участник

Так быть не должно. Авторизированный сервис отличается от шабашников тем, что осуществляет не только гарантийный ремонт по технологии, но и предоставляет стандартизированные по всему миру услуги. Это как ремонт автомобиля у дилера. Он включает в себя замену любых запчастей. Любых. Просто некоторые детали подлежат замене по технологии вместе с другими. Например плата меняется целиком если сломанная деталь на ней распаяна. У сервисов не может быть всех деталей в наличии. Они их должны заказывать либо через централизованный склад, либо непосредственно у производителя. Если Вам отказывают в ремонте ноутбука SONY, в частности в замене детали, обратитесь к руководству, поставьте вопрос о жалобе и отзыве авторизации. Они легко могут сами заказать в Москве и Вам предоставить или Заменить. Ну представьте, что у Вас Mercedes-Benz. Независимо от того, на гарантии он или нет, Вы всегда можете заказать и получить деталь в сервисе дилера, а также поменять ее в этом сервисе. При чем любую деталь. Это и есть авторизированный сервис производителя.