отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

INVERTER NEC/TOKIN FOR 2 LAMPIS LCD Part No 1-445-472-11

profile.country.ru_RU.title
YURBAN
Новый

INVERTER NEC/TOKIN FOR 2 LAMPIS LCD Part No 1-445-472-11

Подскажите где можно купить такой инвертер на соньку?

14 ОТВЕТ 14
YURBAN
Новый

INVERTER TAMURA FOR 2 LAMPIS LCD Part No 1-445-508-11 один из аналогов

Ноутбук: Sony Vaio VGN-AW11ZR/B  Буду очень признателен! Спасибо!

Message was edited by: YURBAN

YURBAN
Новый

Не, это не он. У него два выхода, под две лампы, а у этого один и совсем другой конструкции. Спасибо! Попробую еще на амазоне поискать.  

YURBAN
Новый

Безполезно. Что бы было понятно привожу текст письма которое я отправил представителям в нашей стране:

Здравствуйте представители Sony Vaio!

Очень сильно разочарован поддержкой вашей фирмы в России, есть очень сильное желание пожаловаться напрямую в Японию, но пока не найду контактов на официальный сайт, очень уж сильно все законспирировано. Раньше думал что Sony очень солидная фирма и заботится о своем имидже, но с некоторых пор засомневался в этом. Но начну по порядку.

11.12. 2008 года, я приобрел Sony Vaio VGN-AW11ZR/B в магазине "М Видео"  Ноутбук мне нравился буквально всем, но с первых дней начались проблемы с DVD-приводом. Он запускался после 10 - 20-ти кратного открытия/закрытия. Я несколько раз обращался в службу поддержки, они мне вежливо советовали сменить драйвера, почистить реестр, я это проделывал много раз, но ничего не помогало. В конце концов они предложили забрать его на экспертизу, но я отказался, так как не мог остаться надолго без ноутбука, да и надеялся что это исправится обновлением программного обеспечения. И это действительно исправилось, но только через 2,5 года.

К середине 2011-го года у меня начались проблемы с подсветкой экрана. Дисплей временами начинал моргать, и выключаться произвольно. Сначала меня это не очень напрягало, но со временем стало происходить все чаще и чаще и в декабре погас насовсем. Полазил по инету и понял, что это накрылся инвертер. Связался со службой поддержки, описал проблему, они предположили то же. Так как я никогда не доверял нашим сервисным центрам в плане неаккуратности (как потом оказалось не напрасно), я решил произвести замену инвертера самостоятельно.

Я изрыл весь инет в поисках мануала по разборке, и нашел его.  Затем я аккуратно разобрал его, что бы посмотреть маркировку инвертера.   INVERTER NEC/TOKIN FOR 2 LAMPIS LCD Part No 1-445-472-11  этот стоял в моем ноутбуке. Я очень долго его искал, сначала связался со службой поддержки и попросил их заказать эту деталь для меня, они посоветовали обратится в ближайший авторизованный сервисный центр, который находился от меня в 150-ти километрах, а именно в г. Воронеж. Я связался с ними и пытался уговорить продать мне деталь даже со стоимостью работы, но они отказали и ответили чтобы я привозил ноутбук к ним на экспертизу. На вопрос есть ли такая деталь у них, ответили: если нет - закажем. После продолжительных поисков я так и не нашел эту деталь и решил везти ноутбук в Воронеж.

Адрес сервисного центра в Воронеже: ул. Никитинская, дом 42, тел. 277-14-77, 277-93-39. У меня приняли ноутбук на экспертизу с последующим ремонтом. № заказа 201013988  Дальше интересней.

Через три недели мне позвонили и сообщили что бы я забирал ноутбук и что они его не починили так как нет соответствующей детали. Я связался со службой поддержки что бы убедится, действительно ли детали нет в Москве на складе, те в свою очередь связались с головным офисом сервисного центра и подтвердили что это так. Я был просто в шоке. Ноутбуку 3 года, а на него уже нет запчастей. Что это за поддержка такая. Я знаю точно, что с другими фирмами, менее именитыми, такой проблемы нет. Но мало того, когда я забрал ноутбук из ремонта и привез его домой он не хотел запускаться, оказалось что мастер перепутал местами жесткие диски, кроме того, отломали язычок гнезда карты памяти CF, и еще (я заметил чуть позже) привод дисковода стал работать просто как трактор, до сервисного центра он просто шептал. Вот такой сервис от Sony. Теперь я просто работаю на ноутбуке через внешний монитор, что не очень удобно.

Так вот угадайте, если я раньше всем своим друзьям и знакомым расхваливал Sony, то буду ли теперь советовать купить что то от этой фирмы. Да не за что! У меня очень негативный осадок о

этой фирме.

profile.country.en_GB.title
-Aleks-
Участник

Уважаемый YURBAN!

Мы передали Вашу жалобу в Службу Поддержки Sony. Они с Вами свяжутся либо здесь, либо через систему личной почты.

Успехов.

Модератор.

Message was edited by: -Aleks-

YURBAN
Новый

Спасибо, Aleks! Буду надеятся, что помогут, хотя сомнения не отпускают.