Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток всем. Прошу помочь убрать из медиагалереи страшные фото и видеоролики, непонятно как появившиеся там
Message was edited by: -Aleks-
Название темы было изменено, чтобы пользователям было удобнее ориентироваться на форуме. С уважением, модератор
Здравствуйте LARISA123,
Чтобы эксперты форума могли попытаться вам помочь, мы рекомендуем более подробно описывать проблему. В первую очередь стоит упомянуть, о каком именно продукте Sony идет речь.
Удачи!
-Aleks-
Спасибо,Алексей. Речь идет о ноутбуке VPCEJ2M1R. При просмотре в медиагалерее мои фото и видео вперемешку с какими-то монстрами и вампирами.
Привет.
Найдите ту папку с монстрами в настройках галери и укажите чтобы медиа галери не сканировала эту папку .
Спасибо Вам за участие. Ваш аватар, конечно, страшненький, но у меня в медиагалерее монстры покруче Вашего. Пыталась методом научного тыка найти папку с монстрами, открылась ссылка, что эти файлы управляются из интернета. Мне это совсем не нравится.
Вы можете в настройках медиа галери убрать эту опцию ,выключите ее чтобы не загружалось с интернета .
А за аватар спасибо .
Message was edited by: klopio
В настройках сетевых служб медиагалереи только настройки сетевых служб Twitter и Fasebook. Как же отключить загрузку с интернета? Может быть, с Вашей помощью, мне повезет?
К сожалению я не пользуюсь этой прогой ,удалил давно ,а по памяти не совсем точно помню где что .
Если , как вы говорите у вас только твитер и факбук обозначены галочками ,то как к вам попали эти фото ? может кто пошутил из своих ?:smileysilly:
Дополнительный контент веб- |
Media Gallery автоматически ищет в Интернете контента, таких как музыкальные клипы, которые могут вас заинтересовать художника, название композиции и время суток. При нажатии на миниатюру открывается браузер и играет содержание. |
Message was edited by: klopio
Не только фото, но и видео из You Tube. Я, пожалуй, тоже попрошу удалить эту программу. Меня огорчает сам факт того. что интернет хозяйничает в моем компьютере, я без посторонней помощи ничего не могу поделать. А пользуемся ноутбуком только я и мой 8-летний племянник, причем если я ухожу из дома и не могу его проконтролировать, то включаю интернет-цензор.
Ну удалить вы всегда сможете .Просто надо только немного разобраться с настройками этой программы. Она ведь не загружает вам вирусы , это не причина чтобы избавляться от нее .Нужна только более точная настройка загрузки с интернета .