отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

не могу найти драйвер для камеры VPCEH1M1R/W

profile.country.ru_KZ.title
asmukhamet
Посетитель

не могу найти драйвер для камеры VPCEH1M1R/W

в диспечере камера есть с желтым восклицательным знаком, просит драйвера, автоматический поиск не помогает, не могу найти, кто знает где взять???

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Если систему не переставляли , не ставили новую , то обновите драйвера , но не через интернет , а через диспетчер устройств поиск на данном ноуте , указав путь на диск С .

Если стоит своя система чистая , скачайте WebcamMax  или ArcSoft vebcam , в них все драйвера для работы с камерой .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
asmukhamet
Посетитель

система стоит своя, родная, я ее переустанавливал но камера работала

программы WebcamMax и ArcSoft vebcam поочередно установил, драйвер не поставился

есть ли установочный файл драйвер именно камеры?

Код Ошибки 39

Безымянный.jpg

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Не поставился потому что стоит драйвер с ошибкой .Вы возьмите удалите драйвер в диспетчере и перегрузитесь ,после перезагрузки должна появится камера . Только потом придется переустановить ArcSoft .

Так же перед всем этим советую сделать сброс статики , иногда помогает во в многих случаях .

Выключаете ноут , от сети , вынимаете батарею . Нажимаете кнопку сеть и держите ее 30-40 секунд , потом  попейте чай , кофе , потом собираем в обратном порядке , смотрим .

asmukhamet
Посетитель

все что описали перепробовал, все также, камеру находит после перегрузки автоматом ищет драйвер потом выходит ошибка "отказ" как на скрине, пробовал переставлять webcam

блин неужели разработчикам так сложно выложить драйвер, аж бесит .. менять надо этот ноут, толи дело в леново сразу папку с дровами кидают на жесткий, а тут ппц просто

asmukhamet
Посетитель

Sony Visual Communication CameraUSB\VID_064E&PID_A302&MI_00\7&888441E&0&0000This device is working properly.
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Ошибка 39.

http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-5+page-1+nums-16.html#A39

asmukhamet
Посетитель

я это читал, толку то. драйвер нужен, с ссылки:

Если требуется драйвер, можно попробовать загрузить новейший драйвер с веб-сайта поставщика оборудования.

1. В диалоговом окне «Свойства» для устройства выберите вкладку Драйвер и затем щелкните Удалить. Следуйте инструкциям.

2. Перезагрузите компьютер.

3. Откройте диспетчер устройств, щелкните Действие, затем выберите пункт Обновить конфигурацию оборудования. Следуйте инструкциям.

все это проделывал не раз

Message was edited by: asmukhamet

asmukhamet
Посетитель

мде, вот она поддержка сони .. слов нет