отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Обнаружение неизвестного диска при запуске

РЕШЕНО
profile.country.uk_UA.title
UnderSonne
Исследователь

Обнаружение неизвестного диска при запуске

Добрый день. Модель моего VAIO - VPCEH3M1R. Суть проблемы такова: при каждом запуске Windows, через минуты 3-4 выскакивает окно моего антивируса KIS 2011 с вопросом о проверке нового подключенного диска. Это диск F. Но такого диска на компьютере у меня не существует (имеются только C и D). Грешил на DAEMON Tools с его виртуальными дисками (у меня был виртуальный диск F, но он был постоянно удален), в итоге деинсталлировал полностью эту программу, но проблема осталась.

Кстати, буква F свободна и я могу ее назначить для любого диска, тоесть она не занята никаким мне не известным устройством.

Что делать в этой ситуации? Мне, конечно, не трудно нажать в окне проверки антивируса "Не проверять", но все же хочется избавиться от этого. Предложения об удалении KIS 2011 не предлагать:)

Upd.: прикрепил скриншоты с окнами.

Message was edited by: UnderSonne

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Тогда нажмите в антивирусе не проверять этот диск . Скорее всего осталась запись в реестре от даемон тулс , поэтому и просит при запуске проверку диска .

Возможно переустановка антивируса решит эту проблему . Или прочистить реестр более тщательно .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Тогда нажмите в антивирусе не проверять этот диск . Скорее всего осталась запись в реестре от даемон тулс , поэтому и просит при запуске проверку диска .

Возможно переустановка антивируса решит эту проблему . Или прочистить реестр более тщательно .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .