Делитесь своим опытом!
Создам топик ради обсуждения как должен работать ноутбук и какие писки и трески являются нормами?
Я уже намучался свысокочастотным писком.
И у меня после СЦ созрел вопрос:
Какой звук/шум должен идти из вентиляционного отверстия в частности на серии SE? (не путайте с радиаторной решеткой).
При нагрузке на процессор, а именно копирование файлов, установка программы или игры, ноутбук начинает издавать непонятные звуки и идут они насколько я понял от процессора. Гудение и небольшой писк дросселей.
А так же при подключении беспроводной usb мышки начинет пищать контроллер usb.
Стоит ли снова слать в СЦ?
Думаю тема будет интересной, попытайтесь описать словами что должен издавать ноут при нагрузке на процессор?
Не поленитесь прислонить ухо к вентиляционной решетке
Не думаю что найдутся такие люди с такими проблемами . Если на каких та ноутах и был этот писк , так эта брак одной или несколько партий , и он разошелся по всей европе .
Писка или треска от процессора вообще помоему не должно ни какого быть .
здесь вся загвоздка,кто грешит диск,кто на что,дросселя питания ,это питание ,раньше была пероблема с ноутами на ламповой подсветке.......нагрузка......в сервис центр думаю ....
Как раз таки я на днях получил ноут с СЦ. Заменили мат плату. Но особо ничего не изменилось.
Сам писк пропал, но при нагрузке процессора, при копировании файла большого объема, начинает издавать всякие звуки разных частот.