отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Писк, шум, треск в VAIO

profile.country.RU.title
meloman41k
Участник

Писк, шум, треск в VAIO

Создам топик ради обсуждения как должен работать ноутбук и какие писки и трески являются нормами?

Я уже намучался свысокочастотным писком.

И у меня после СЦ созрел вопрос:

Какой звук/шум должен идти из вентиляционного отверстия в частности на серии SE? (не путайте с радиаторной решеткой).

При нагрузке на процессор, а именно копирование файлов, установка программы или игры, ноутбук начинает издавать непонятные звуки и идут они насколько я понял от процессора. Гудение и небольшой писк дросселей.

А так же при подключении беспроводной usb мышки начинет пищать контроллер usb.

Стоит ли снова слать в СЦ?

Думаю тема будет интересной, попытайтесь описать словами что должен издавать ноут при нагрузке на процессор?

Не поленитесь прислонить ухо к вентиляционной решетке :slight_smile:

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Не думаю что найдутся такие люди с такими проблемами . Если на каких та ноутах и был этот писк , так эта брак одной или несколько партий , и он разошелся по всей европе .

Писка или треска от процессора вообще помоему не должно ни какого быть .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

здесь вся загвоздка,кто грешит диск,кто на что,дросселя питания ,это питание ,раньше была пероблема с ноутами на ламповой подсветке.......нагрузка......в сервис центр думаю ....

profile.country.RU.title
meloman41k
Участник

Как раз таки я на днях получил ноут с СЦ. Заменили мат плату. Но особо ничего не изменилось.

Сам писк пропал, но при нагрузке процессора, при копировании файла большого объема, начинает издавать всякие звуки разных частот.