отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема wireless с зарядкой

profile.country.ru_RU.title
danik_22
Посетитель

Проблема wireless с зарядкой

Привет форумчанам.

У меня проблема с wireless. Когда запускаешь ноут с вставленой зарядкой wireless работает нормально, но стоит ее убрать как лампочка отключаеться и перестают работать вай фай и блютус. Хотя месяц назад было все нормально. Помогите что делать???

Message was edited by: danik_22

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Не совсем понятен вопрос , для меня покрайней мере , отстаю от прогресса наверно:smileysilly: .

С какой именно зарядкой и зачем убирать ее, и причем тут wireless ?

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
danik_22
Посетитель

Некоторое время назад на ноуте перестала работать кнопка wireless, при переключений на On лампочка не загоралась. Сегодня включив ноут, когда он стоял на зарядке я обратил внимание, что wireless заработало. Обрадовшись я отсоеденил ноут от зарядного устроиства, лампочка wireless сразу отключилась и ноут завис. методом проб я понял что если включить ноут при вставленой зарядке кнопка переключения wireless нормально работает. Вопрос: что делать???

Message was edited by: danik_22

Moozg_ru
Опытный

Настройки электропитания случаем не меняли? Может быть в них дело? (панель управления- оборудование и звук-электропитание-изменение параметров питания-изменить дополнительные параметры питания- параметры адаптера беспроводной сети - режим энергосбережения)

мой блог - moozgru.wordpress.com
danik_22
Посетитель

Это не помогло, когда выташил зарядку ноут завис а лампочка отключилась.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если я правильно понял , вы говорите о батарее ,зарядное устройство . И вытаскиваете батарею при включенном ноуте в сеть ,так что ли .? Из за этого конечно возможно пропадание и зависание ноута .

По идее , как положено , надо сначала выключить ноут , отсоеденить от сети , потом уже вытаскивать батарею , сново включать ноут в сеть .

Или вы говорите о блоке питании , который отключаете от ноута , ноут работает от батареи , и у вас пропадает wireless и зависает ноут ?

В этом случае быстрее получится сделать восстановление системы , чем искать причину . Где то что то удалили или система при чистке что то стерла поэтому и происходит такое зависание .

Можно посмотреть в журнале windows ошибки при данном действии , уже от них плясать начинать .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
alexrz
Опытный

Проблемы с питанием. Снимайте статику с ноутбука, но перед установкой батареи надо выждать 15 минут. Если не поможет, обращайтесь в СЦ.

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Мало того что описывают проблемы криво и безграмотно, так ещё и эл.сеть лестничной клетки (частного сектора) выполненна не по "евростандарту"