отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony Notebook Utilities - this update is not intended...

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
cellleexx
Посетитель

Sony Notebook Utilities - this update is not intended...

Здравствуйте!

Когда решится проблема с "Sony Notebook Utilities"??

У меня новый VPCEJ3S1R/B - "this update is not intended for use with your computer model"

Как яркость менять-то?? Всего-то надо чтоб две кнопки заработали**!

12 ОТВЕТ 12
sofiyaorl
Посетитель

написал в техподдержку, написали что отправили куда то там запрос.

прошел уже месяц а так и не ответили.

не могу сидеть без этих функций...

чуствуется придется махнуть на другой ноутбук. про мою модель на азиацком сайте  ни слов =\

так и не придумали что можно сделать?  без всяких драйверов от других ноутбуков.

cellleexx
Посетитель

Про мою на азиатском тоже ни слова, но я ставил не со всоей а с похожей по названию. Просто в гугле качаешь все подряд, ставишь, перезагружаешься пробуешь. Я так и делал, за сорок минут все заработало. А б** перед этимдвое суток пытался решить проблему цивильным способом)).

И обязательно попробуй ссылку:

https://sony.co.uk/discussions/message/775035#775035

У меня по ней самый лучший результат получился. По правде говоря на след. день начались проблемы с другим ПО и я отнес ноут нафиг обратно в магаз. Взял стационарник для дома и нетбук для мобильности.

sofiyaorl
Посетитель

пробовал. лажа. опять получил тот же Ваио центр который тупо открывается и ничего не дает.

пфф. до чего скатились. до этого приобретал 3 vaio и все отлично. а тут бах и ничего.

а в теххподдержке походу идиоты сидят (простите за выражение)

ответ мне дали наитупейший.  я пишу что удалил программу. они отвечают чтоб я ее запустил :slight_smile: