Делитесь своим опытом!
У меня ноутбук Sony Vaio PCG-71911M с недавнего времени перестал видет сети WiFi, что делать? помогите пожалуйста
Решено! Перейти к решению.
все делаю в точности как вы сказали и выходит окно
я ожидал увидеть такое
и что мне делать?
Вы переставляли систему с нуля , чистую ставили ?
Зайдите на свою страницу загрузки , вставьте модель ноута ,не код производителя PCG и скачайте там драйвер Vaio Smart netwok.
скачал vaio smart network что дальше?
Программа устанлвилась? Если да, то поработайте в нкй с переключателем wireless lan - в оригинале при положении on сети wi-fi должны начать определяться. Если не так - пишите.
И ответьте нам ,система чистая у вас стоит или заводская ?
Если чистая , то возможно не все основные драйвера установлены .Посмотрите в диспетчере устройств есть неизвестные устройства ?
мне ноут привезли из италии. там стояла 7 на итальянском и потом я отдал ноут чтоб перевели винду, но оказалось, что они поверх лицензии пиратку поставили не удаляя оригинал. я позвал своего друга он мне установил лицензию на русском с диска и проработало более пол года пока проблема эта с wifi не появилась
На вашем месте я б переставил драйвер Atheros , может заклинило просто хоть и пишет что все впорядке .Зайдите в диспетчер устройств и удалите драйвер Atheros . Потом нажмите обновить , но не через интернет ,а через поиск на этом компьютере ,указав путь на диск С .Там все драйвера сохранены в папке Drivers .