отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony vaio в районе 20,000 р.

profile.country.ru_RU.title
a1rborn
Посетитель

Sony vaio в районе 20,000 р.

Решил преобрести ноутбук, отдал предпочтение сони вайо

Капитал - в раойне 20 тыс. р.

Присмотрел  - SONY VAIO VPC-EK3S1R/W, 14" (1366x768), 4096, 500, AMD E450(1.65), DVD±RW DL, AMD Radeon™ HD6320),

но проц мне кажется слабоватый. Что посоветуете по этому поводу?

по возможности думаю, потянет ли скайрим на нем, играю иногда

и как на счет этих?

Ноутбук Sony VAIO (SVE1711G1RB)(HD+) Pentium B970(2.3), 4096, 500, Intel HD, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS ?

Процессор помощнее, а вот с видео я непойму, что за интел Hd ?)

Нашел интересную картинку тестов процессоров,(Вот она) как на ней показано е450 находится чуть ли не в самом низу - 232 место

Пентиум В970 - такого я вообще не нашел там, зато нашел В960 - значит 970 приблизительно в этом районе. Находится на 95 месте. Что уже в два раза больше чем 450 =))

Вот еще один интересный ноут - i3 2350M / 4Gb / 320Gb / DVDRW / GF410M 512 / 15.5 " / HD / WiFi / BT / W7HB64 / Cam - процессор еще лучше, стоит на 61 месте

Как на счет этих ноутов ваше мнение?

Теги (2)
1 ОТВЕТ 1
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Хорошее дельное Моё личное мнение/совет увеличить бюджет и смотреть в сторону i3-i5.

Советую не отвлекаться на мелочи, только камень, чиПсет, видео, и обязательно на систему охлаждения, смотрите только включённые витринные образцы, рукой пробуйте нагрев и слушайте шум кулера, выбирая так называемые "холодные девайсы", не сильно доверяйте "жужжанию надоедливых" менеджер/продавцов, лучше что не понятно возвращайтесь домой и гуглите свои не понятки, читайте форумы/отзывы, по корпусам петлям и прочим заморочкам.

Не спешите с выводами, не хватайте что ни попадя.

Если на ноуте будут жить виртуальные машины то мозгов  от 4 до 8GB.

Моник 15.5 " потом подрубите внешний большой моник, только купив ноут (не важно какого брэнда) бездумно не выносите разделы с HDD, и не ищите в коробке дисков восстановления, а то и Вам придётся жаловаться, что не можете установить/натроить дрова.

Всего наилучшего неизвестный друг.:smileysilly::smileywink: