отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Вопро в следуещем могу ли я обратиться в сони чтобы они мне все поставили как нада, после сноса всего по?

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
domansko
Исследователь

Вопро в следуещем могу ли я обратиться в сони чтобы они мне все поставили как нада, после сноса всего по?

Я купил комп с витрины модель vpcca3s1r/l. дома увидел экран смерти.(( Ну я подумал чего его нести менять, попробую сам переустановил винду форматнул нафиг все под чистую, даже доп диск с по, только ща понял что сделал это зря, теперь комп работает процентов на 50 я чувствую это, да еще не могу поставить все дрова. Вопро в следуещем могу ли я обратиться в сони чтобы они мне все поставили как нада, после сноса всего по?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Зайдите в магазин в котором покупали или в другом и договоритесь с продавцами за полцены чтобы вам они сделали с такой же модели диски восстановления . Хотите за полную цену . идите в СЦ Sony и купите эти диски или закажите если не будет у них сразу .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.en_GB.title
-Aleks-
Участник

Добрый день!

Обратитесь для начала вот сюда:

C послепродажными вопросами по использованию и сервисному обслуживанию компьютеров Sony VAIO обращайтесь к Производителю (Sony Europe Limited) в службу Поддержки VAIO

Телефон:

8 800 700 0939
(бесплатный номер для звонков из регионов России)

Часы работы:

10.00 – 19.00 Понедельник-Пятница

Электронная почта:

customersupport.ru@vaio-link.com для получения технической поддержки
cro.ru@vaio-link.com для сообщений о качестве работы Сервисных центров Sony VAIO

С уважением, модератор.

profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

За деньги восстановят, если все бездумно снесли. Но, во-первых, нужно сначала освоить русский язык, во-вторых, это Вам ничем не поможет в плане производительности. Когда покупают SONY по советам доброжелателей, а не исходя из технических характеристик железа, да еще с витрины, ничего, кроме тормозов, получить нельзя.

profile.country.ru_RU.title
alexrz
Опытный

Вам нужны рекавери диски с системой конкретно под вашу модель - они платные. С ними вы сами все сделаете все то же самое, что вам будут делать в сервисе за плату. Обратитесь в магазин, чтобы приобрести у них за меньшую сумму диски или ищите в сети бесплатные образы. Храните их! Они бывают нужны... . Если сразу сносить все подряд не прочитав инструкцию, то тормозить будет все и всегда.

profile.country.RU.title
domansko
Исследователь

profile.country.RU.title
domansko
Исследователь

Честно так и не понял, где его можно купить..((

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Зайдите в магазин в котором покупали или в другом и договоритесь с продавцами за полцены чтобы вам они сделали с такой же модели диски восстановления . Хотите за полную цену . идите в СЦ Sony и купите эти диски или закажите если не будет у них сразу .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .