Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток! Некоторое время назад начало периодически пропадать соединение WiFi. Появляется значок восклицательного знака в жёлтом треугольнике и надпись "Доступ ограничен". При диагностике либо ничего не выдаёт, либо "проблема адаптера беспроводной сети или точки доступа". Как только начинаю выходить в сеть через WiFi телефона, всё восстанавливается. Такое ощущение, что телефон как будто что то пробивает в ноутбуке. Как справиться с этой проблемой?
Решено! Перейти к решению.
Прописывается так .
Нажимаем NAT в Advanced setup , Add . Даем имя utorrent , прописываем Ip адрес и потом прописываем порт который указан в utorrent . Сохраняем .Save .
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Уважаемые пользователи, обсуждение нелегального ПО, включая тем более настройку торрентов, на данном форуме не приветствуется. Пожалуйста, исключите его последующее обсуждение из открытой дискуссии, иначе ветка будет "почищена".
Спасибо за понимание.
-Aleks-
Да , верно забылись совсем . Извиняемся .
Scorpion-9, как полет в сети?!
Вчера без вылетов, сегодня пока тоже стабильно:smileyhappy:
Ну что, думаю, можно вас поздравить! Скорее всего проблема решена...
Спасибо большое! Хочется надеяться, что так и есть:smileyhappy:
Понаблюдайте пару дней и если все ок отметьте тему как решенную, это может помочь другим!
Проблема за несколько дней не появлялась. Хочу закрыть тему, но не пойму как:smileyconfused:
Да, я помню, так и сделаю!
Message was edited by: Scorpion-9
Message was edited by: Scorpion-9