Делитесь своим опытом!
нет изображение цифровых каналов(только звук) KDL37S4000
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
В России введен стандарт DVB-T2 Телевизоры принимающие стандарт DVB-T принимать его не будут. Sony как я понимаю каких либо решений по ранее выпущенным ТВ принимать не будет. Возможна ли перепрошивка или какая либо модернизация незнаю. Судя потому, что спецы Sony отмалчиваются, либо это невозможно, либо им наплевать на ту продукцию, что уже продана.
действительно такая проблемма есть, телевизор правда старый но прием цифровых есть, звук есть изображения нету, кто поможет?
В России введен стандарт DVB-T2 Телевизоры принимающие стандарт DVB-T принимать его не будут. Sony как я понимаю каких либо решений по ранее выпущенным ТВ принимать не будет. Возможна ли перепрошивка или какая либо модернизация незнаю. Судя потому, что спецы Sony отмалчиваются, либо это невозможно, либо им наплевать на ту продукцию, что уже продана.
Поддержка стандартов DVB-T и DVB-T2 осуществляется на уровне чипа, поэтому смена ПО обеспечить прием DVB-T2 не сможет так, что все проданое в принципе не обновляемо
DVB-T2 лишь приняли и планируют (еще 3 года планировать будут и 5 лет внедрять а потом скажут dvb-t3 ,когда как некоторые кампании в разных регионах ведут как бы тестовую трансляцию в DVB-T и похоже пока переходить не собираются,вообще в россии все не как у людей, DVB-T не освоили а лезут дальше,в украине пишут таже история,а компенсировать нам все будет президент из своего кармана ,его указ был ввозить в россию тв приемники с цифровым тюнером именно данного стандарта,я вообще считаю что правительству что производителям можно и нужно предъявлять судебный иск по статье мошеничество,обещал и не сделал
По поводу того что нет изображения ,это из за тюнера ,у kdl37s4000 тюнер dvb-t mpeg 2 а вещание идет в mpeg 4,звук по любому будет так как там разделение сигналов,то есть нужен тюнер dvb-t mpeg4,есть cam модули декодеры ,но где то читал что тесты в остакино показали их не стабильность ,нет гарантии вообщем....