отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Начинка в модели HX853

profile.country.ru_RU.title
Olegeflov
Посетитель

Начинка в модели HX853

Привет ребята, подсажите пожалуйста,  в этой топовой модели телека  установлен процессор ?  и еще бы хотелось узнать если процессор все таки есть, то сколько ядер у него ?   

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

В этой модели,как пишет производитель ,стоит двух ядерный процессор x-reality pro ...на самом деле это связка из двух высокопроизводительных чипов cxo4727gb и xca 7 ,как и в дорогих моделях 2011 года....основные функции выполняет процессор cxo4727gb,если его можно назвать процессором,это не только процессор ,но и чип который выполняет много второстепенных функций....xca7 это уже обработка....из разных источников,тактовая частота выделенная прорцессору именно для основных операций колеблется от 400 до 700 мгц,точной информации нет ,я думаю это не важно,телевизор справляется со своими функциями на отлично..оперативная память думаю осталась прежней ,два паралельных чипа 2 гб ддр3 1333 ,они по моему 8 бит,точно не помню,и флэш память 2 гиг.....(надо будет посмотреть мануал,как появится )..вот такие параметры у этого телевизора.

XCA 7(cxd9001g) производится кампанией NEC ,( как и cxo 4727gb)там большое семейство чипов,и узнать какой именно используется для сони невозможно,видимо коммерческая тайна,окончательное название его XCA7 ,тактовые частоты от 100мгц и ниже...

Message was edited by: Alissand