Share your experience!
Форумчане помогите! Телевизор Sony KDL-26EX553, куплен вчера, не воспроизводит ролики с RuTube. Перечень роликов показывает, а когда выбираю конкретный ролик, то появляется окно воспроизведения с черным экраном и крутящимися стрелочками и все, ждал долго. Youtube и другой интернет-контент воспроизводится нормально. При попытке обновить прошивку пишет, что нет доступных версий для обновления.
Gelöst! Gehe zu Lösung.
Скорее всего, действительно были временные проблемы на стороне провайдера контента.
Добрый день!
Имеются в виду ролики из канала Rutube в разделе BRAVIA Internet Video?
Да, именно они.
Встретил в сети инфу, что причина банально проста - дождаться загрузки роликов с RuTuba невозможно из-за перегруженности серверов, но что-то в это слабо верится.
О! Вчера заработал RUTube! Телевизор KDL-32EX720 (купил в начале июня) тоже долго вращал кружочек, я стал нажимать на все клавиши ДУ вверху пульта, стоп-перемотка влево- вправо и т д. Долго никак не реагировал и не выходил в меню по Home. Потом вдруг отобразил на экране какую-то информацию (на пол экрана) зеленым английским шрифтом по поводу IP-TV все перечисленные в этом списке параметры были равны 0. Я опять стал нажимать на всё подряд - удалось выйти в меню Home. После этого опять попробовал RuTube и о чудо всё показывает и загружает!
Velorum wrote:
О! Вчера заработал RUTube! Телевизор KDL-32EX720 (купил в начале июня) тоже долго вращал кружочек, я стал нажимать на все клавиши ДУ вверху пульта, стоп-перемотка влево- вправо и т д. Долго никак не реагировал и не выходил в меню по Home. Потом вдруг отобразил на экране какую-то информацию (на пол экрана) зеленым английским шрифтом по поводу IP-TV все перечисленные в этом списке параметры были равны 0. Я опять стал нажимать на всё подряд - удалось выйти в меню Home. После этого опять попробовал RuTube и о чудо всё показывает и загружает!
Здаётся мне, кто-то Вам в магазине телевизор в сервисный режим перевёл. Вообще, сброс настроек на заводские помогает...
Сброс настроек делал несколько раз, а также перепрошил его сразу как только к инету подцепил. И после этого сброс настроек делал. Но RUtub заработал только вчера, хотя его и пробовал подключать каждый день. Корневое меню было видно Топ дня Юмор Кино и т д, а вот грузить из этого ничего не хотел.
Вчера ролики тоже сами собой стали воспроизводиться.