отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не воспроизводятся ролики с RuTube

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
MisterPS
Посетитель

Не воспроизводятся ролики с RuTube

Форумчане помогите! Телевизор Sony KDL-26EX553, куплен вчера, не воспроизводит ролики с RuTube. Перечень роликов показывает, а когда выбираю конкретный ролик, то появляется окно воспроизведения с черным экраном и крутящимися стрелочками и все, ждал долго. Youtube и другой интернет-контент воспроизводится нормально. При попытке обновить прошивку пишет, что нет доступных версий для обновления.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Скорее всего, действительно были временные проблемы на стороне провайдера контента.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Добрый день!

Имеются в виду ролики из канала Rutube в разделе BRAVIA Internet Video?

Добра Вам!
MisterPS
Посетитель

Да, именно они.

MisterPS
Посетитель

Встретил в сети инфу, что причина банально проста - дождаться загрузки роликов с RuTuba невозможно из-за перегруженности серверов, но что-то в это слабо верится.

Velorum
Посетитель

О! Вчера заработал RUTube! Телевизор KDL-32EX720 (купил в начале июня) тоже долго вращал кружочек, я стал нажимать на все клавиши ДУ вверху пульта, стоп-перемотка влево- вправо и т д. Долго никак не реагировал и не выходил в меню по Home. Потом вдруг отобразил на экране какую-то информацию (на пол экрана) зеленым английским шрифтом по поводу IP-TV все перечисленные в этом списке параметры были равны 0. Я опять стал нажимать на всё подряд - удалось выйти в меню Home. После этого опять попробовал RuTube и о чудо всё показывает и загружает!

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Velorum wrote:

О! Вчера заработал RUTube! Телевизор KDL-32EX720 (купил в начале июня) тоже долго вращал кружочек, я стал нажимать на все клавиши ДУ вверху пульта, стоп-перемотка влево- вправо и т д. Долго никак не реагировал и не выходил в меню по Home. Потом вдруг отобразил на экране какую-то информацию (на пол экрана) зеленым английским шрифтом по поводу IP-TV все перечисленные в этом списке параметры были равны 0. Я опять стал нажимать на всё подряд - удалось выйти в меню Home. После этого опять попробовал RuTube и о чудо всё показывает и загружает!

Здаётся мне, кто-то Вам в магазине телевизор в сервисный режим перевёл. Вообще, сброс настроек на заводские помогает...

Добра Вам!
Velorum
Посетитель

Сброс настроек делал несколько раз, а также перепрошил его сразу как только к инету подцепил. И после этого сброс настроек делал. Но RUtub заработал только вчера, хотя его и пробовал подключать каждый день. Корневое меню было видно Топ дня Юмор Кино и т д, а вот грузить из этого ничего не хотел.

MisterPS
Посетитель

Вчера ролики тоже сами собой стали воспроизводиться.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Скорее всего, действительно были временные проблемы на стороне провайдера контента.

Добра Вам!