Делитесь своим опытом!
Добрый день. 22 Ноября после обновления ПО телевизора KD-49XE7005 до версии v8.841-1000-2.060-0000 через какое-то время пользования перестает работать пульт. При нажатии кнопок индикатор на тв реагирует, но ничего не происходит. Также на задней стороне тв кнопки переключения перестают работать. Если выключить тв из розетки и включить, некоторое время все работает, потом опять.
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Рекомендуем выполнить следующие действия:
- отключить от телевизора всё постороннее оборудование;
- выполнить сброс настроек к заводским параметрам: "Установки"-"Клиентская поддержка"-"Заводские настройки";
- подключить телевизор напрямую в розетку (без использования сетевых фильтров и удлинителей).
Просим сообщить о результатах проверки.
Спасибо всем 🙂 помогло сбросить до заводских настроек. Посмотрим, что будет дальше, пока работает.
Добрый день.
Рекомендуем выполнить следующие действия:
- отключить от телевизора всё постороннее оборудование;
- выполнить сброс настроек к заводским параметрам: "Установки"-"Клиентская поддержка"-"Заводские настройки";
- подключить телевизор напрямую в розетку (без использования сетевых фильтров и удлинителей).
Просим сообщить о результатах проверки.
стоит ли после этого обновлять ПО до последней версии?
Та же проблема, такой же телевизор, так стоит лии потом обновлять до последней версии???
Сделал как указано выше, пока пульт работает, но теперь не могу настроить цифровые каналы - ни одного не находит...
Добрый день. У меня два телевизора KD-49XE7005 и KD-43XE7005. При обновлении оба стали глючить после обновления, при переходе между каналами в избранном. Воспользовался советом по сбросу до заводских настроек. Пока вроде помогло. НО! Пришлось всё настраивать с нуля - и программы и изображение и звук - довольно таки муторное занятие . Посмотрим как будет дальше. А пока спасибо.
Цифровые каналы нашел. Посмотрим как будет себя вести пульт)
Sony KD 65XE7096
Все заработало после описанных Вами действий.
Но разве это нормально?
Уважаемые пользователи!
На данном этапе мы собираем информацию о возможных трудностях с использованием телевизоров после обновления до версии v8.841. Поэтому просим вас указывать детали и условия проявления данной проблемы. А также способы, которые помоги её устранить.
Будем признательны за помощь!
У меня наоборот после этого обновления лучше телевизор стал работать. Иногда были зависания телевизора при подключении через wi-fi сеть. Ну и основная проблема - это просмотр прямых трансляций на youtube, примерно через 15-20 минут после начала просмотра трансляции, были обрывы - крутился кружок загрузки и всё - трансляция не восстанавливалась, пока не выйдешь и зайдёшь заново в трансляцию. Это обновление решило эти проблемы, чему безумно рад. После обновления ПО, повода сбрасывать на заводские настройки телевизор, не было. Скорее всего причина в разном поведении и реакции телевизоров на обновления, связана с моделью телевизора - тут описана проблема с моделью XE(2017 год), а у меня модель XF - тоесть модель 2018 года выпуска.