- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Проблема такая. Когда заходишь на интернет страницу вводишь поиск допустим видео-ролики с трудом находит очень долго думает. Когда выдает результат не возможно открыть, крутит крутит ожидание, можно ждать ночь, но не дождешься. Что делать? Пробывала проверить обновление пишет нет нового обновления, а тут на сайте нашла по марке, что у меня старая версия.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день !
Если ситуация наблюдается только в браузере, это связано с тем, что сторонние плееры на различных сайтах могут требовать для корректной работы дополнительных библиотек или кодеков(например Flash Player), а также дополнительных расширений, которые не поддерживаются в браузере. По этой причине не гарантируется работа видеоплейеров на сторонних сайтах при поиске в браузере.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день !
Если ситуация наблюдается только в браузере, это связано с тем, что сторонние плееры на различных сайтах могут требовать для корректной работы дополнительных библиотек или кодеков(например Flash Player), а также дополнительных расширений, которые не поддерживаются в браузере. По этой причине не гарантируется работа видеоплейеров на сторонних сайтах при поиске в браузере.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
дело в том что перерыла кучу информации в интернете и узнала что опера на данной модели устарела ,а обновление нет так как контракт sony и опера был прекращён .Дак вот теперь обновить оперу не могу ,установить новую систему тоже .И что теперь делать ???
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вам нужно начать использовать свой телевизор по назначению.
для начала обновите прошивку и забудьте, что на вашем тв есть браузер для просмотра интернет страниц. Используйте максимум встроенное приложение ютуб для поиска видео роликов и жизнь у Вас наладится.
А то вы от смарта на мой взгляд слишком много хотите. Для просмотра интернет страниц используйте другие девайсы и не путайте мух с котлетами. Основное предназначение ТВ все таки не для серфинга по просторам интернета.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Конечно спасибо за совет ,но прошивку я обновила ,и не стоит с таким тонном обращаться к людям (не путайте мух с котлетами).Я вам всё таки не подружка,не мама, не сестра .