- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Воможен ли приём DVB-T2 сигнала телевизором Бравия KDL-32U3000 без дополнительного тюнера?
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
SaRx300
Я понимаю два! ваших поста ни о чём, как не желание давать данные, Вам просто вероятней всего хочется побеседовать.
Официальный ответ коллега Вам дал, и лучше него только суппор.
Не официально я хотел с Вами обменятся мнениями, но видимо не судьба.:smileycry:
Если у Вас имеется рессивер и тарелка с готовыми спутниками и не Вы их настраивали, пора как бы уже и проверить, что Вам мешало? Не читали мануал?
Теперь он имеется.:smileygood_luck:
Остальное будем считать не официальным, так как спутниковое оборудование брэнд sony-vaio не выпускает. Про спутниковую технологию у любого спутникового провайдера имеются горы-тонны информации.:smileyexclaim:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Уважаемый Кактус, я всего лишь попросил дать ссылку на какой нибудь мануал по настройке,и не более. Но все равно спасибо.
Ps для разговоров существуют спец.отведенные темы.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да там действительно настройка банальная.
Только для правильной настройки нужно Вам предварительно знать:
1) Сколько тарелок или конвертеров на них у Вас есть. И как они замешаны (если их несколько) . Если одна или несколько, и замешанные через Дайсек (Disecq), то выбираете этот параметр. На какие спутники они направлены и направлены ли правильно.
2) Нужно знать частоты транспондеров на тарелках. И их, соответственно, вводить. для каждого спутника.
3) Ещё не помешает знать какая поляризация, символьная скорость и прочие мелочи...
Если Вам эти параметры известны, то настройка - действительно лёгкая задача.
Также важно знать есть ли у Вас подписка на платные каналы. Если есть, то тоже неплохо было бы иметь CAM-модуль и собственно карту платного доступа. Причём желательно, чтобы CAM-модуль был версии CI+ 1.3 и не имел встроенного MPEG-4 конвертера.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо большое за совет,но я уже немного так сказать разобрался.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »