Делитесь своим опытом!
Добрый день проблемма такая я имею телевизор KDL-48WD653 и есть у меня домашний кинотеатр DAV-DZ120K . вопрос – как и чем мне соединить эти два устройства чтоб на экране ТВ видеть картинку высокой четкости ?? в домашнем кинотеатре есть выдео выход высокой четкости COMPONENT а в телевизоре есть разьем SCART возможно ли подключение этих устройств через SCART-COMPONENT(YPbPr)???? Не предлагайте пожалста подключить мне через разьем S-VIDEO который есть на домашнем кинотеатре через него не будет изображения высокой четкости .пожалста дайте ответ сломал голову перерыл весь интернет даже спаял кабель фото ниже SCART- RGB но ничего не вышло (( помогите КТО МОЖЕТ МОЖЕТ ЕСТЬ СХЕМА РАСПАЙКИ КАБЕЛЯ ??? МОЯ ПОЧТА --- sintex81@mail.ru
Решено! Перейти к решению.
Во первых, соединение SCART не поддерживает видео высокого разрешения, только стандартное разрешение. Без вариантов. Формат сигнала в скарте AV(вход-выход)+RGB.
Компонентное соединение поддерживает видео высокого разрешения до 720p/1080i. Формат сигнала YPbPr
В некоторых ТВ в разьеме SCART была возможность подключать компонентное видео, но это редкость чем правило.
Простое соединение ТВ с ДК возможно только через AV (CVBS).
Могу посоветовать что то о вроде этого девайса:
Во первых, соединение SCART не поддерживает видео высокого разрешения, только стандартное разрешение. Без вариантов. Формат сигнала в скарте AV(вход-выход)+RGB.
Компонентное соединение поддерживает видео высокого разрешения до 720p/1080i. Формат сигнала YPbPr
В некоторых ТВ в разьеме SCART была возможность подключать компонентное видео, но это редкость чем правило.
Простое соединение ТВ с ДК возможно только через AV (CVBS).
Могу посоветовать что то о вроде этого девайса: