Делитесь своим опытом!
здравствуйте, когда в российской прошивке появится англо-русский словарь?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Milinimilini wrote:
Давайте все стучаться в техническую поддержку Sony, может достучимся, чтобы хотя бы словари нам сделали!!!
Техническая поддержка уже довела имеющееся на данный момент решение по этому вопросу.
В PRS-T1, к сожалению, добавления русских словарей или возможности добавить свои словари не будет. Эта возможность (и русские словари и сбственные словари, возможно, будет реализована в будущих моделях устройств Reader.
Тем не менее, пожелания и мнения по этому поводу всё равно исправно передаются разработчикам.
Message was edited by: SK-Hardwired
вообще какая-то работа ведется в этом направлении? очень не хватает. сторонние словари не так удобны, например не понимают словоформ, и не так красиво и просто.
На данный момент никаких официальных заявлений по поводу добавлений новых словарей в русскую прошиву не было, я не думаю что этого стоит ждать, по крайней мере, не стоит ждать к выходу обновления с поддержкой формата FB2.
Присоединяюсь к автору темы. Была уверена, что можно установить русско-английский словарь...и такое разочарование...очень жду обновления!!!
Здесь проскальзывала информация от администратора что словарей не будет и не планиуется.Все это конечно выглядит странно, - продавать официально в России книгу для русских с английскими словарями.
Я вообще не понимаю этого. Люди, покупающие серые книжки используют функционал по полной, а мы, купившие официальную версию, настолько ограничены, что даже словари русские не имеем возможности использовать!! Это же не правильно!! Для чего тогда вообще делали русскую версию??? Давайте все стучаться в техническую поддержку Sony, может достучимся, чтобы хотя бы словари нам сделали!!!
Milinimilini wrote:
Давайте все стучаться в техническую поддержку Sony, может достучимся, чтобы хотя бы словари нам сделали!!!
Техническая поддержка уже довела имеющееся на данный момент решение по этому вопросу.
В PRS-T1, к сожалению, добавления русских словарей или возможности добавить свои словари не будет. Эта возможность (и русские словари и сбственные словари, возможно, будет реализована в будущих моделях устройств Reader.
Тем не менее, пожелания и мнения по этому поводу всё равно исправно передаются разработчикам.
да,все же позиция кампании порой удивляет настолько ......прекрасный аппарат,но теперь люди стараются купить именно эту же книгу но только не в россии...неужели таких огромных затрат стоит открыть доступ к системе?или опять не законно ...просто ,я вот не пойму ,как можно стараться для потребителя и при этом ограничивать его во всем ,что можно сделать элементарно.....андроид бесплатная операционка,к тому же и на ядре линукс..что секретного есть в книжке что нельзя сделать доступным для пользователя?и примеров огромное множество во всей сфере,это опять удивляет ,а ведь все настолько просто..тв сони имеет возможность работы с вэб камерой сони...сколько проданно камер сони?нисколько.....мелочи..а вот если при покупке в рекламе тех же тв было написанно поддержка большинства вэб камер и вай фай адаптеров..было бы это реальным перевесом в пользу покупки именно тв сони а не другого?конечно было бы...учитывая то ,что главным критерием для покупки сейчас именно функциональность!!!!!!! я уверен ,сейчас это в тв реализует кто нибудь другой,но только не сони,а сони как всегда последней..
был бы полный доступ к системе в книжке,это и логические игры,переводчик,калькулятор и многое многое другое..........досадно все это......
Alissand wrote:
да,все же позиция кампании порой удивляет настолько ......прекрасный аппарат,но теперь люди стараются купить именно эту же книгу но только не в россии...неужели таких огромных затрат стоит открыть доступ к системе?или опять не законно ...просто ,я вот не пойму ,как можно стараться для потребителя и при этом ограничивать его во всем ,что можно сделать элементарно.....андроид бесплатная операционка,к тому же и на ядре линукс..что секретного есть в книжке что нельзя сделать доступным для пользователя?и примеров огромное множество во всей сфере,это опять удивляет ,а ведь все настолько просто..тв сони имеет возможность работы с вэб камерой сони...сколько проданно камер сони?нисколько.....мелочи..а вот если при покупке в рекламе тех же тв было написанно поддержка большинства вэб камер и вай фай адаптеров..было бы это реальным перевесом в пользу покупки именно тв сони а не другого?конечно было бы...учитывая то ,что главным критерием для покупки сейчас именно функциональность!!!!!!! я уверен ,сейчас это в тв реализует кто нибудь другой,но только не сони,а сони как всегда последней..
был бы полный доступ к системе в книжке,это и логические игры,переводчик,калькулятор и многое многое другое..........досадно все это......
Полностью поддерживаю.Знал бы наперед о таком гиморе - купил бы не Российскую,поставил coolreader и другое - и радовался........
Полностью поддерживаю позицию про словари.
Ну не верю я, что дорого стоит лицензия на толковый словарь русского языка. Все "маленькие" производители вроде Digma, нашли на это деньги. Про бесплатные англо-русские словари тоже не говорим.
Свои 10 копеек вставлю еще и про отсутствие времени в статусной строке или хотя бы по кнопке (как это реализовано в главном меню).
Многих также волнует проблема переносов слов по правилам русского языка. Я отношусь к этой проблеме прохладно, но функция вполне мога бы быть реализована в нашем ридере.
Предлагаю писать письмо в Sony. Может модератор этого форума сориентирует, как нам написать такое письмо?