Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Было дело - затерялся пароль от учетной записи форума. Ну это жесть вообще - два дня бьюсь, пытаюсь восстановить пароль: не получается. Приходит на почту письмо со ссылкой на сброс пароля. Открываю ссылку - открывается стандартная форма ввода аккаунта. Как будто, ничего и не было. Ладно думаю, косяк какой-нибудь. Бывает. Сделал новый аккаунт - ок. Приходит письмо с активацией учетной записи. Кликаю ссылку - опять открывается обычная форма входа в сообщество. Думаю, ну может я дебил. Может, уже активировалась запись. Забиваю данные - аккаунт не активирован. Ну что это такое?!?! Все машины дома перепробовал, все браузеры. Сегодня все перерыл - нашел таки пароль. Вот, пишу...
p.s. Если надо, могу весь процесс снять с экрана в видео-файл для поддержки.
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте Aleks278, спасибо за ваше сообщение. Сложно предположить, что могло вызвать такие проблемы. Мы только что проверили процедуру восстановление пароля и не обнаружили неполадок. В ответ на запрос приходит письмо со ссылкой, кликнув по которой вы должны попасть на страничку с вашим секретным вопросом, а затем и выбором нового пароля.
Здравствуйте Aleks278, спасибо за ваше сообщение. Сложно предположить, что могло вызвать такие проблемы. Мы только что проверили процедуру восстановление пароля и не обнаружили неполадок. В ответ на запрос приходит письмо со ссылкой, кликнув по которой вы должны попасть на страничку с вашим секретным вопросом, а затем и выбором нового пароля.