отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Претензия о возмещении денежных средств SONY

profile.country.RU.title
Ikaru_ru
Исследователь

Претензия о возмещении денежных средств SONY

Изучил другие проблемы (темы) связанные с пс4 на данном форуме и заметил стандартный ответ: К сожалению, в данное сообщество не входит раздел "PlayStation", и темы по приставкам являются оффтопиком. Вы можете задать свой вопрос на специализированном форуме "PlayStation".

Так вот: данная тема больше касается не пс4 а именно компании SONY и её отношению к потребителю.

Поехали (будет много букв):

21.05.18 я приобрёл  игровую консоль GC Sony 50060738 CUH-7108B  в сети магазинов МВидео своего города за 37590 рублей.

В ходе эксплуатации оборудования были выявлены: дефекты от производителя (заводские); производственный брак оборудования; несоответствие качества проводимых ремонтных работ.

За весь срок использования игровой консоли было составлено уже более  5 обращений на гарантийный ремонт (на 30.07.2019), что говорит о низком качестве купленного мной оборудования.

Суммарно из-за производственных дефектов, заводского брака и некачественного ремонта, я не мог пользоваться честно купленным оборудованием около 150 дней (с момента его приобретения (21.05.18) до сегодняшнего дня (30.07.2019)).

Покупалось данное оборудование с целью развлечения, по факту я понёс моральный и материальный ущерб. Так же было куплено:

игры в PSN на аккаунт (общая цена покупок более 10000 рублей);

игры на дисках (общая цена покупок более 20000 рублей);

аксессуары (общая цена покупок более 10000 рублей)

Использование всего этого не предоставляется возможным из-за неисправностей связанных с GC Sony 50060738 CUH-7108B.

26.07.2019 я написал Претензию на возмещение денежных средств(уже не первый раз).

В крайний (и скорее всего не последний) раз консоль пришла после ремонта с сильными царапинами. Да, и поломку так и не устранили.

Хочу отметить, что из-за неисправности Игровая консоль не использовалась мной с момента подачи Обращения (от 08.06.2019) до сегодняшнего дня (30.07.2019) это более 50 дней.

Что бы НЕ быть голословным, я оставлю ссылку на материалы, доказывающие наличие проблемы.

( https://yadi.sk/d/3tMzKjtOeNDu_Q )

Сразу скажу: я не буду ни с кем спорить и ругаться. Я пришёл за помощью и пониманием моей проблемы. Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Этот форум читают сотрудники Сони, но не из подразделения Playstation. Правильно будет написать на профильное Playstation комъюнити, там отреагируют скорее.

OM NAMAH SHIVAYA