Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Случайно разбил дисплей на смартфоне. Гарантия уже кончилась, да и тут не гарантийный случай, но решил сделать всё через официльный сервис. Обратился в ближайший sony центр, где меня перенаправиль в сервис под названием RSS. Аппарат долго, но всёже починили заменой дисплейного модуля. И тут самое интересное - через две недели использования (клянусь не ронял. не бросал. из рук не выпускал) по дисплею пошла трещита и перестал работать тач скрин. Отнёс обратно, в пункте приёма приняли и отвезли на ремонт в Москву, где снова предлагают чинить заменой модуля...снова на две недели? Сам проживаю в Санкт-Петербурге и до главноего офиса само собой не поеду. От платного ремонта отказался, так теперь ещё и за диагностику предлагают платить. Причину отказа хоть бы назвали, мб я бы и согласился,что такое бывает, на письма не отвечают, по телефону с 10го раза дозваниваешься и то всегда на разных операторов.
Так вот к чему я всё это писал. Ниразу не пользовался телефонами других марок и придерживался вашего производителя, но впервые связавшись с официальным сервисом, появился повод задуматься о смене производителя.
Спасибо, что уделили время и прочли.
Решено! Перейти к решению.
Печальная ситуация. После замены разбитого дисплея, новый лопнул потому что был приклеен к корпусу с механическим напряжением. Повидимому мастер некачественно очистил корпус от старого скотча и остатков экрана и наклиел новый скотч и экран. Поэтому и скрываются от Вас. Это вопрос контроля качества оказываемых услуг по ремонту официального сервиса.
Какой гарантийный сток установлен на отремонтированный телефон? Нужно сделать независимую экспертизу. Если экспертиза признает некачественный ремонт, то новый ремонт за счет сервиса.
Печальная ситуация. После замены разбитого дисплея, новый лопнул потому что был приклеен к корпусу с механическим напряжением. Повидимому мастер некачественно очистил корпус от старого скотча и остатков экрана и наклиел новый скотч и экран. Поэтому и скрываются от Вас. Это вопрос контроля качества оказываемых услуг по ремонту официального сервиса.
Какой гарантийный сток установлен на отремонтированный телефон? Нужно сделать независимую экспертизу. Если экспертиза признает некачественный ремонт, то новый ремонт за счет сервиса.