Делитесь своим опытом!
Уважаемая Sony
Две недели назад вы начали делать рассылку.
Я нажимал отписаться от рассылки каждый раз с самого первого письма, но это вас не останавливало.
В последнем письме ссылка напрямую не работает, нужно еще и залогиниться, чтобы отменить рассылку (видимо до вас начало что-то доходить!)
Окей, восстанавливаю пароль, захаожу в настройки, и надо же я везде отписан, но вы продолжаете это рассылать.
Вы сайт с гороскопами или международная компания? Со следующей рассылки, я не поленюсь, я сделаю посты везде где можно: от социальных сетей до форумов любителей мультфильмов с осьминогами.
Дорогой модератор, ну ты же вкурсе, ну напиши ты там отделу маркетинга, или там сидят табуретки с завышеным ЧСВ, которые не могут отсановиться и валят все на технические проблемы (ха-ха у сони текхнические прблемы с сайтом дожили)? Ну 21 век на дворе, все же теперь репутацией дорожат и социальных сетей бояться, чуть что извинятся бегут.
АСТАНФИТЕСЬ!
Недовльный фанат продукции Sony.
p/s Модер, я пост заскринил, даже разметку сохранил, если вдруг удалить захочешь.
pps Если хочешь написать отписку в стиле идите в настройки - лучше ничего не пиши!
Решено! Перейти к решению.
Приносим извинения за такую ситуацию. Действительно, в ходе обслуживания системы mySony могла сработать рассылка. Лучше всего написать краткое письмо с того адреса, который нужно отписать (приложите пример письма-рассылки) на info@sony.ru, и вас поставят в аварийный стоп-лист.
Приносим извинения за такую ситуацию. Действительно, в ходе обслуживания системы mySony могла сработать рассылка. Лучше всего написать краткое письмо с того адреса, который нужно отписать (приложите пример письма-рассылки) на info@sony.ru, и вас поставят в аварийный стоп-лист.