отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Рассылки от Sony это фиаско

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Ignat000
Новый

Рассылки от Sony это фиаско

Уважаемая Sony

Две недели назад вы начали делать рассылку.

Я нажимал отписаться от рассылки  каждый раз с самого первого письма, но это вас не останавливало.

В последнем письме ссылка напрямую не работает, нужно еще и залогиниться, чтобы отменить рассылку (видимо до вас начало что-то доходить!)

Окей, восстанавливаю пароль, захаожу в настройки, и надо же я везде отписан, но вы продолжаете это рассылать.

Вы сайт с гороскопами или международная компания? Со следующей рассылки, я не поленюсь, я сделаю посты везде где можно: от социальных сетей до форумов любителей мультфильмов с осьминогами.

Дорогой модератор, ну ты же вкурсе, ну напиши ты там отделу маркетинга, или там сидят табуретки с завышеным ЧСВ, которые не могут отсановиться и валят все на технические проблемы (ха-ха у сони текхнические прблемы с сайтом дожили)? Ну 21 век на дворе, все же теперь репутацией дорожат и социальных сетей бояться, чуть что извинятся бегут.

АСТАНФИТЕСЬ!

Недовльный фанат продукции Sony.

p/s Модер, я пост заскринил, даже разметку сохранил, если вдруг удалить захочешь.

pps Если хочешь написать отписку в стиле идите в настройки - лучше ничего не пиши!

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Приносим извинения за такую ситуацию. Действительно, в ходе обслуживания системы mySony могла сработать рассылка. Лучше всего написать краткое письмо с того адреса, который нужно отписать (приложите пример письма-рассылки) на info@sony.ru, и вас поставят в аварийный стоп-лист.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
Nina.S
Moderator

Здравствуйте,

Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Мне, как модератору, было о ней неизвестно. Я передала ваше сообщение выше. Надеюсь, что техническая команда разберется в причинах невозможности отписаться от рассылки.

Приносим свои извинения за неудобства.
С уважением,
Модератор
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Приносим извинения за такую ситуацию. Действительно, в ходе обслуживания системы mySony могла сработать рассылка. Лучше всего написать краткое письмо с того адреса, который нужно отписать (приложите пример письма-рассылки) на info@sony.ru, и вас поставят в аварийный стоп-лист.

--------------------------------
Добра Вам!