отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Сервис ИнтерРадиоПрибор (ИРП)

profile.country.RU.title
Ikaru_ru
Исследователь

Сервис ИнтерРадиоПрибор (ИРП)

- 21.05.18 я приобрёл  игровую консоль GC Sony 50060738 CUH-7108B в сети магазинов МВидео моего города  за 37590 рублей.

- В ходе эксплуатации,  мной была выявлена неисправность комплектного Геймпада CUHZCT2E.

- 04.12.18 было составлено обращение (по телефону 8 800 200 76 67) по факту неисправности устройства.

- 12.12.2018 приехал курьер и забрал геймпад.

- Через пару дней связался с компанией ИРП, что бы ознакомиться со статусом ремонта (сказали, что будет произведена замена системной платы джойстика).

- 18.12.2018 аппарат был доставлен мне после ремонта.

- В ходе непродолжительной эксплуатации  я выявил, что после «ремонта» Геймпад оказался непригодным для использования.

- 10.03.2019 было составлено второе обращение (по телефону 8 800 200 76 67) по факту неисправности устройства. На этот раз обращение я продублировал письменно на (info@sony.ru).

- Точную дату звонка не помню. После первого моего звонка в ИПР мне сказали, что будет произведена замена геймпада на новый. Замена будет произведена в срок не более 45 дней в соответствии со ст.20  Закона РФ "О защите прав потребителей".

- На данный момент 30.04.2019. С момента обращения по факту неисправности устройства прошло около 50 дней.

- Далее поступает звонок от ИРП:

ОНИ: мы можем предложить вам выслать обычный черный геймпад или БУ

Я: нет спасибо, мне нужен новый комплектный, как вы обещали месяц назад.

ОНИ: Ждите! Таких нет!

Я: прошло 50 дней , я в праве требовать пении за невыполнение сроков.

ОНИ: да, вы имеете на это право.

Я: а пении будут считаться от стоимости комплекта ( то есть с 37590) или от стоимости только геймпада

ОНИ: я узнаю и перезвоню.

Я: хорошо, буду ждать.

- Прошел примерно час. Звонок от ИРП:

ОНИ: мы нашли вам геймпад как у вас и высылаем с курьером

только служба доставки вам пришлёт его не ранее чем после майских праздников( примерно через 8-10 дней).

Я: ладно, понял вас, спасибо!

Я: уточните, геймпад пришлют новый? Как вы обещали ранее?

ОНИ: нет…ваш корпус, плата от другого

Как то так…

ПС: когда я надумал покупать ПС4 Про, я вспомнил свой опыт 20 летней давности с моей любимой ПС1...Был уверен что СОНИ до сих пор держит планку качества...но нет...то что я рассказал, только одна проблема...вторая еще один геймпад, у которого один в один проблема с правым стиком...и еще у моей ПС4 дохнет хард...вот так вот опыт да? Консоль в эксплуатации почти год, а 2 месяца из них РЕМОНТ...И смысл мне сейчас обращаться по гарантии???...риторический вопрос...я разочарован...

14 ОТВЕТ 14
profile.country.RU.title
Ikaru_ru
Исследователь

Как говорится: Шли годы. Одни слова и обещания!

Прошло 3 недели ожидания обратной связи!

Позвонил молодой человек, я ему всё пересказал как в посте, он пообещал обратную связь и всё, тишина!

Наверное, у компании СОНИ так положено: заставлять ждать…ну понятно…!  

Сначала ломают оборудование (ой простите «ремонтируют»), потом нарушают установленные законом сроки ремонта и как в довесок кормят обещаниями и не отвечают за свои слова. БРАВО!

И да, тема обозначена как РЕШЕНО…ничё не решено!

Сорян, наболело просто!

profile.country.RU.title
Ikaru_ru
Исследователь

АПДЕЙТ так сказать: на сегодняшний момент было решено продлить срок гарантии ВСЕГО комплекта на 2 месяца, то есть на время, которое геймпад был в ремонте! Это радует. НО! естественно за превышение сроков ремонта никаких компенсаций не было, что огорчает....ну хотя бы так...

profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Ikaru_ru , добрый день.

Мы выражаем вам свою признательность за ваш отзыв в отношении предоставляемых услуг и надеемся, что Sony не разочарует вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Это уже нытьём начинает отдавать. Чтобы внести ясность, насколько мне известно, к Вашей лимитированной серии плейстейшн не было своих джойстиков, а на временную подмену простыми, Вы наотрез отказались. Заканчиваем уже эту тему.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
Ikaru_ru
Исследователь

Если мне будет что сказать, я сделаю это непременно...Но! Надеюсь отрицательных отзывов с моей стороны больше не будет...Удачи!