отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Удаление аккаунта PSN

РЕШЕНО
Kamushkyn
Новый

Удаление аккаунта PSN

Доброго денечка)

Мне необходимо удалить мой аккаунт PSN, так как страну проживания поменять нельзя (что очень странно - вы считаете, что люди не могут поменять место жительства???)

Но, проблема даже не совсем в этом, а в том, чтобы удалить аккаунт мне надо (21 век на дворе) позвонить (!) по телефону! Вы вообще представляете, что в мире есть люди, которые не могут разговаривать по телефону???

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Nina.S
Moderator

Здравствуйте,

С этим вопросом вам следует обратиться на профильный форум PlayStation или в их Поддержку. Это сообщество они не читают. Абсолютно согласна с вами в том, что способы взаимодействия с Поддержкой должны быть доступны для всех. Надеюсь, что коллеги с форума PlayStation смогут вам помочь. В противном случае обратитесь на info@sony.ru с описанием проблемы.

Удачи!

Модератор

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
Nina.S
Moderator

Здравствуйте,

С этим вопросом вам следует обратиться на профильный форум PlayStation или в их Поддержку. Это сообщество они не читают. Абсолютно согласна с вами в том, что способы взаимодействия с Поддержкой должны быть доступны для всех. Надеюсь, что коллеги с форума PlayStation смогут вам помочь. В противном случае обратитесь на info@sony.ru с описанием проблемы.

Удачи!

Модератор