Делитесь своим опытом!
Доброе время суток! Имеется телевизор Sony Bravia KDL-32EX402 и DVD recorder Toshiba RD-XS34 (с встроенным жестким диском). Необходимо записать ТВ программу на жесткий диск. Так как на DVD рекордере стоит ТВ тюнер аналоговых программ, соответственно цифровые каналы он не ловит. Как записать цифровую ТВ программу непосредственно с телевизора?
Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Я ж написал-цифровые каналы на видеовывод не выводятся ,для защиты от несанкционированного копирования.
Для этого есть телевизоры с записью на жд,но и эти записи можно смотреть только на том телевизоре,на котором они записаны-никакие другие устройства их не воспроизведут.
А звук выведен-что бы можно было к домкинотеатру подключить.
На двд рекордер-никак.Защита от пиратства.
Нет, смотрите, если записывать аналоговые каналы - никаких проблем. Подключаем кабель к ДВД-рекордеру, делаем настройку каналов и все, записываем сколько угодно. А что с цифровыми-то? Неужели у телевизора нет видео выхода (аудио я нашел)?
Я ж написал-цифровые каналы на видеовывод не выводятся ,для защиты от несанкционированного копирования.
Для этого есть телевизоры с записью на жд,но и эти записи можно смотреть только на том телевизоре,на котором они записаны-никакие другие устройства их не воспроизведут.
А звук выведен-что бы можно было к домкинотеатру подключить.
Тогда вообще непонятно, зачем кучу скартов в телевизоре делать, учитывая, что у него функции вход/выход, а видео выхода у телевизора нет??? Как всегда, много странностей...
Есть видеовыход аналоговых каналов.Вы спрашивали про цифру.Скарты-аналоговые,а не цифровые,разьемы.К тому же-мало ли какие аналоговые проигрыватели ,фотоаппараты и плееры Вы захотите соеденить.Много-не мало.
Вообщем-я Вам ответил уже в 1 сообщении-какой смысл толочь воду?