Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, удалил VAIO Control center когда переустанавливал драйверы на видеокарту, думал так лучше будет (модель ноута vpcsa3x9r), ничего не помогло, только перестало переключаться Stamina speed и не работают клавиши Fn+... вот не знаю что делать уже, намучлся с ним... При установке SCC выдаёт ошибку на испанском, что вроде она уже установлена
Решено! Перейти к решению.
ноутбук придет в состояние, в котором он был на момент покупки.
Еще раз инструкция, просто выкльчить ноут и нажать кнопку assist?
да.
WALKMAN007115 wrote:
Нет, не я переустанавливал,я только собираюсь это сделать, ибо надоели какие-то непонятые вещи с графикой и кнопками.боюсь что после переутсновки винда сама дрова все поставит и такая же канетель останеться( при нажатии "восстановление" в CARE ничего не происходит
Если не Вы , значит кто то переустанавливал ?
Если была установлена чистая система windows 7, своя , то не выйдет ничего .Для восстановления тогда потребуется диски восстановления Vaio , чтобы вернуть к заводскому состоянию .
сейчас через ASSIST началось восстановление, посмотрим что получиться)
нет, у меня винду никто не трогал, это заводская
Спасибо огромное!!!!!!!!! Всё прошло на высшем уровне!!! Безумно Вам бдагодарен! Вё заработало и даже частота обновления стала как надо, 60 а не 40!!!! Чтобы такого в дальнейшем не было прошу подсказку по восстановлению ,чтобы не пришлось послностью винду переставлять. Как можно это сделать? чтобы какие-то точки восстановления сохранялись? Просто вчеры пытался восстановить из стандартной Windows, не получалось, пробовал несколько точек восстановления
Многие используют Acronis Image Home , и я в том числе . Делаете образ диска С и MBR за 15 минут , желательно на диске D или на флешку и все ,восстанавливается за 10 минут .
Message was edited by: klopio
Спасибо, попробую, а Sony care нельзя использовать как-нибудь?
Vaio Care тоже можно и нужно использовать чтобы создать диски восстановления Vaio для восстановления системы . Впервую очередь создайте эти диски ,потом можете экспериментировать на ноуте дальше .Не дай бог полетит система , MBR полетит или сломается HDD ,вот с них вы и сможете восстановить на новом диске .