отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

не разворачиваются игрухи на vaio sa2z9r

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
iskatel-jiva
Исследователь

не разворачиваются игрухи на vaio sa2z9r

Люди, такая проблема: на sony sa 3z9r не запускаются некоторые игру в полный экран, конкретно dirt 3 и showdown. Серия dirt мне нравится, поэтому фигово, что не пашет, в офисе не поиграешь. Короче, проблема в том, что игра в оконном режиме запускается, а потом нажимаешь alt enter, экран пытается перейти в полный экрам, мигает, но возвращается в оконный. Так же, если поставить в настройках полный экран. Если переключаешься в режим stamina, где включается интеловский адаптер (слабый), то все разворачивается ок. То есть только атишнная карта не робит, засада, блин. Может кто подскажет решение данной траблы.

Есть у меня предположение по поводу старых дров на атишную видюху, не вкурсе, когда будет обновление, а то на мой ноут, последнее обносление было в апреле, а сейчас уже почти июль.

Message was edited by: iskatel-jiva

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Посмотрите здесь .....

http://sony.co.uk/discussions/thread/158590

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Здесь DJ_URAN часто выкладывает ссылки на новые драйвера , посмотрите его последние посты  .

iskatel-jiva
Исследователь

Почему-то не могу воспользоваться ссылками, предложенными DJ_URAN. Пишет - доступ запрещен.

Здесь можно как-то в личку писать, хотелось бы спросить  DJ_URAN как сейчас качать дрова.

Moozg_ru
Опытный

конечно, можно. Кликаем по картнке пользователя, выбираем "send private message"

мой блог - moozgru.wordpress.com
iskatel-jiva
Исследователь

Спасибо, что-то сам не увидел.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Посмотрите здесь .....

http://sony.co.uk/discussions/thread/158590

iskatel-jiva
Исследователь

Вообщем дрова 12.7 beta с сайта amd решают все проблемы с видео и скорость работы приложений увеличивается на 5-7%.