Jetzt anmelden und Teil der Community werden!

Ноутбук VGN-AR21SR не загружает windows после спящего режима

GELÖST
profile.country.ru_RU.title
kadio83
Besucher

Ноутбук VGN-AR21SR не загружает windows после спящего режима

Проблема в следующем, после того как села батерейка на ноуте (сам выключился), перестала загружатся винда. При включении появляется логотип sony vaio а потом черный экран. Батарейка заряжена полностью, пробовал вытаскивать, не помогло. От сети тоже не хочет.  Пробовал переустанавливать винду, установка идет (но не будуже я каждый раз так переустанавливать). Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите.

Message was edited by: kadio83

Message was edited by: kadio83

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
kadio83
Besucher

Странно конечно, но помогло мне то что поставил пароль на учетную запись. Мало ли кому пригодится.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

10 ANTWORTEN 10
profile.country.RU.title
klopio
Alter Hase

Добрый день .

Скорее всего произошел системный сбой из за не хватки энергии. Думаю тут от вас не зависит ничего . Не доводите чтоб батарея разряжалась полностью .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
kadio83
Besucher

И что мне теперь опять винду переустанавливать? Вариантов не каких нет?

profile.country.RU.title
klopio
Alter Hase

Обычно батарея не разряжается до нуля . По умолчанию после 10 % батареи ноут уходить должен в гибернацию . проблем не должно быть . если конечно вы не изменяли настройки электропитания .

Другого выхода я не знаю ,может кто нибудь подскажет еще .

kadio83
Besucher

блин в настройках ни чегог не менял, но все равно спасибо )) пойду переустанавливать

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Besucher

Если не меняли то 100% штатое засыпание, если...:smileylaugh: а точнее не работает скорее всего Всё-же чего-то было не штатно, и это только после общения тет-а тет с ноутбуком можно выяснить.

Я очень сильно надеюсь и желаю счасться того что вот эта красочная инструкция на которую потраченно круто много времени Вам поможет: http://acerfans.ru/faq/1262-ustanovka-windows-7.html

Message was edited by: kaktys3431

Message was edited by: kaktys3431

kadio83
Besucher

Блин опять такая беда, переустановил винду, все работало отлично. Тут оставил его включенным (работал от сети), через некоторое время ушел в спящий режим и все вывести его из это режима не получается. Как можно вывести его из это режима подскажите?

profile.country.RU.title
klopio
Alter Hase

Из гибернации , надо нажать кнопку сеть . 

kadio83
Besucher

Нажимал, не помогает. При включении появляется только логотип потом темный экран.

Moozg_ru
Vielschreiber

А данные какие-то важные во время последней работы остались? Если нет, можно попробовать вынуть аккумулятор, через некоторое время снова подключить.

мой блог - moozgru.wordpress.com