Делитесь своим опытом!
Купила новый ноутбук sony vaio операционная система window7- некоторые папки на рабочем столе не возможно не удалить, не переместить не переименовать. Пишет, что якобы используется другой программой. Все программы закрыты. Только после перезагрузки они удаляются и т.д. Ну не возможно каждые 5 мин. перезагружать комп. Подскажите, что это может быть. Я эти папки создаю так. Скачиваю фотографии ввиде архива с почтового ящика, помещаю в новую папку, подписываю ее, потом мне нужно ее переместить в другую папку. И тут проблема. Но так не со всеми папками. Почему?
Решено! Перейти к решению.
Теперь понятно что за диафильм режим папок в ХР , припоминаю. В windows 7 такого нет .Придется подстраиваться под нее .
klopio wrote:
Теперь понятно что за диафильм режим папок в ХР , припоминаю. В windows 7 такого нет .Придется подстраиваться под нее .
Абсолютно! Так папки отображаться в вин 7 не будут. Как вариант можно попробовать разные фото "органайзеры" типа PMB-шного, Potoshop-ного и т.д.
marinanavy ......для вашей работы с папками фотографий я бы посоветовал одну программу , Ashampoo Photocomander 9 , как раз то что надо вам . там вы сможете делать все что вы делаете обычно на работе или дома .
Message was edited by: klopio