отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Подсветка клавиатуры, очень нужна

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
netg17
Посетитель

Подсветка клавиатуры, очень нужна

Возможна ли установка подсветки клавиатуры на ноутбук VPCEB4E1R? На мой взгляд клавиши позволяют поставить светодиоды, есть ли конторы которые могут это поставить?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
VitFom
Участник

Просто смотрите модельную линейку, интересуетесь не на этом, а на специализированных сайтах, и узнаете, была ли модель с подсветкой и стоит ли разъем для ее подключения.  В центре управления VAIO тогда должен быть неактивный пунт включения подсветки. Например в Россию, из-за малого уважения видимо к нам, поставлялись модели предшествующей линейки F без подсветки. А на Запад, как к более уважаемым, с подсветкой. В частности на моем предшествующем VPCF13Z8R/BI подсветки не было, но был разъем для подключения, возможность установки, и заводская софтовая поддержка этой подсветки.

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
56290260
Посетитель

Если в мобильники светодиоды ставят то я думаю в клаву запихать проблем небудет.

VGN-AW4MRF/H
VitFom
Участник

Просто смотрите модельную линейку, интересуетесь не на этом, а на специализированных сайтах, и узнаете, была ли модель с подсветкой и стоит ли разъем для ее подключения.  В центре управления VAIO тогда должен быть неактивный пунт включения подсветки. Например в Россию, из-за малого уважения видимо к нам, поставлялись модели предшествующей линейки F без подсветки. А на Запад, как к более уважаемым, с подсветкой. В частности на моем предшествующем VPCF13Z8R/BI подсветки не было, но был разъем для подключения, возможность установки, и заводская софтовая поддержка этой подсветки.