отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите настроить блютуз

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
6_6gesha
Исследователь

Помогите настроить блютуз

ГОСПОДА, помогите чайнику настроить связь bltues на VPCEH с мобилой. На телефоне всё нормально, другие устройства определяет?

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок темы был изменен, для того чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме. С уважением, модератор.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Да . Можете , если только не удалили скрытый диск рековери конечно .По кнопке Assist , в выключенном состоянии ноута запускается процесс восстановления .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

10 ОТВЕТ 10
Moozg_ru
Опытный

Пуск - в строке поиска набираем "bluetooth", выбираем "изменение параметров bluetooth", ставим галочку "разрешить устройствам bluetooth обнаруживать этот компьютер", "разрешить устр. bluetooth подключаться к этому ПК"

мой блог - moozgru.wordpress.com
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день .

Для начала посмотрите в диспетчере устройств стоят драйвера для блютуза ,работает ?

Потом добавляете телефон в список на ноут . Потом можете отправлять и принимать файлы через блютуз .

6_6gesha
Исследователь

спасибо, что откликнулись. что-то не получилось....у меня ноут подключён по WI=FI к роутеру...может ли ноут по двум сетям сразу общаться? ещё раз спасибо

6_6gesha
Исследователь

спасибо что откликнулись. Ваши рекомендации выполнил, но окно для добавления устройств неактивно...драйвера ошибок не выдают

ноут подключён по wi-fi  нужно ли разрывать это подключение и пытаться подключить только блютуз. спасибо

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Необязательно .У меня работает и то и это вместе . Проблем небыло ни разу .

Попробуйте переустановить драйвер блютуз из рековери .в списке должен быть в программе переустановке программ и драйверов .

6_6gesha
Исследователь

спасибо...с уважением

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Можно..., и если окно синего зуба не активно при добавлении устройства, и выполнили рекомендации Moozg_ru то...

Можно предположить что дрова всё-же стоят не те, модифицированны, выключены... и т.д.

Добавляйте для форумчан тех-описания-скрины, пробуйте восстановить Ось, переустановить дрова.

6_6gesha
Исследователь

спасибо за участие. с данной проблемкой разобрался худо-бедно...всё гениальное-просто-была выключена служба блютуз. если позволите немного личного. теперь другое - не запускается архивация данных , создание файл образа на dvd ,выдаёт ошибки 0х80070057 и 0х81000032 и 0х800703ED. скажите - поскольку установочный диск не прилагался, ведь могу я нажатием клавижи установить все заводские настройки? спасибо

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Да . Можете , если только не удалили скрытый диск рековери конечно .По кнопке Assist , в выключенном состоянии ноута запускается процесс восстановления .