Делитесь своим опытом!
VPCEB2E9R после подключения мыши VGP-BMS55 в течении короткого времени, примерно пара минут, ее теряет.
Система Windows7 64bit.
То есть работоспособная до этого мышь не работает.
Смена батаеек не помогла.
Сама мышь была проверена на другом системнике и благополучно выполняла свое назначение.
Ошибок работы устройств в диспетчере задач нет.
Что за причина и как ее исправить?.
Спасибо.
Message was edited by: sergeyff
Решено! Перейти к решению.
Блин, не поверите...:))
Танцы с бубнами тоже не помогли....
Решил оставить решение проблемы до утра... так сказать на свежую голову...
Просеил почти всю информацию в инете по этому поводу...
Нашел одну строчку - можно избавиться от этой балячки путем подсоединения внешней проводной мыши....
К этому моменту уже все было перепробовано, кроме этого...
Блин ... не поверите до сих пор работает и не теряет...
А теперь вопрос к производителю ноута и его мыши sony .. специально с маленькой написал...
какого хе.. и почему так получается...
ладно мне заняться нечем было.. и ноут был мой..
а так все время ходить к директору в кабинет и решать эту проблему наскоками...так как все это его...
при этом выслушивать что это все еще вчера работало....
пипец...
Привет .
Wi-Fi включено и пользуетесь ею .? Как известно при обоих устройств могут быть глюки по совместительству , оба используют одну частоту 2.4 Ггц .
День добрый.
Да включено и используется.
Да но ранее эа этм ноутом такого не замечалось.
Правда на сколько мне известно были установлены обновления... может они ?
Спасибо за наводку... попробую поиграться с настройками... Wi-Fi.
У меня то ж нет проблем с этим , включено и работает все оба , и WI-Fi и блютуз передает . Может что то изменилось в настройках .
Блин, не поверите...:))
Танцы с бубнами тоже не помогли....
Решил оставить решение проблемы до утра... так сказать на свежую голову...
Просеил почти всю информацию в инете по этому поводу...
Нашел одну строчку - можно избавиться от этой балячки путем подсоединения внешней проводной мыши....
К этому моменту уже все было перепробовано, кроме этого...
Блин ... не поверите до сих пор работает и не теряет...
А теперь вопрос к производителю ноута и его мыши sony .. специально с маленькой написал...
какого хе.. и почему так получается...
ладно мне заняться нечем было.. и ноут был мой..
а так все время ходить к директору в кабинет и решать эту проблему наскоками...так как все это его...
при этом выслушивать что это все еще вчера работало....
пипец...
Вопрос . 2 мышки зачем тогда , и проводная и блютузная ? Мда неприятная ситуация конечно с этим . Наверно от этого я и отказался от покупки мыши блутуз , что могли быть заскоки с этим .
klopio wrote:
Вопрос . 2 мышки зачем тогда , и проводная и блютузная ? Мда неприятная ситуация конечно с этим . Наверно от этого я и отказался от покупки мыши блутуз , что могли быть заскоки с этим .
Я успешно пользуюсь БП мышью почти два года и не представляю себе работу с проводным аналогом. Главное условие - покупка аккумуляторов для мыши иначе разор сплошной на батарейках будет. Но системные проблемы у Вайо с БТ есть, как и с WiFi впрочем. Частенько бывает, что БТ постоянно "булькает", как будто что-то подключается через него, очень долго устанавливает драйвера мыши после смены на ней батарей. Нет ощущения слаженой работы БП модулей (бт, вайфай) между собой и системой в целом. А история рассказаная нам выше вообще из ряда вон, что называется, и спасибо, что автор поделился, хм, оригинальным методом "лечения" неисправности.
Купите нормальные мышки, а не гламурно-пафосные. Например Razer. У меня две мышки - одна на USB, а вторая на БТ. Одна для работы, а вторая большая для игр. Logitech - работают даже одновременно и настраиваются в одном софте. В USB воткнут Razer Nostromo - отличное ПО и качество.
Если найдете нормальное решение - в меня им тоже киньте, если не сложно...
Кажется я нашел решение!
Попробуй отключить функцию "Отключение передвижения курсора мыши". Находится: панель управления, Мышь, вкладка "нажатие руками и ввод".
Мне помогло.