Share your experience!
Приветствую всех, приобрёл себе VPCF22M1R, создал диски восстановления и хочу установить чистую Win7 с нуля, почитал форумы и появлся вопрос: какая правильная последовательность установки драйверов и что нужно ставить из програм для нормальной работы системы. Ноутбук не первый, но у других производителей по проще с этим.
Переставлять систему с нуля хочу по причине установки SSD.
Заранее Спасибо.
Gelöst! Gehe zu Lösung.
Про существование последовательности можно спорить до одурения. Тут написана эта последовательность от штатовского саппорта.
Не было никогда порядка на чистой ОС.
На vaio ещё проще чем у других, хотя можно сказать что также.
У Вас было много ноутбуков, значит у Вас много опыта, значит Вам не чего лениться, а стоит поискать массу ответов, уже готовых у нас.
Да мене наговорили что на Vaio порядок обязателен установки. Поискать что ставить можно, но вдруг есть список что необходимо
Big-Man Приветствую всех, приобрёл себе VPCF22M1R, создал диски восстановления и хочу установить чистую Win7 с нуля
Big-Man Да мене наговорили что на Vaio порядок обязателен установки.
Ещё раз тоже самое
:smileyarrow: Не было никогда порядка на чистой ОС.
https://community.sony.ru/t5/pk-i-aksessuary/zamena-windows/m-p/2088905#M42501
Спасибо за ответ, будем пробовать.
У вас Vaio update есть?
Если вы имеете ввиду диски восстановления то да есть. [...] пишите.
Сообщение отредактировано, настоятельно рекомендуем, в целях вашей же безопасности, не размещать в сообществе личные данные, в том числе e-mail, осуществляйте личную коммуникацию через внутренние сообщения форума. Модератор.
Я имею ввиду именно программу, которая сама находит драйвера для вашего ноутбука. Вот и обновляйте ей. Как я понял, очерёдность значения не имеет. Это на ПК я строго сначала обновлял драйвера для материнской платы, затем видео и всё остальное. Здесь такого нет.
Помимо драйверов есть ещё программы для работы ноутбука, вот они больше интересуют (что надо ставить, что не обязательно)
Big-Man Ещё раз тоже самое
Не было никогда порядка на чистой ОС.
https://community.sony.ru/t5/pk-i-aksessuary/zamena-windows/m-p/2088905#M42501
Чистая ОС 100% Готова к работе!
В что Вы будете ставить и в каком порядке из защищённых, уникальных драйверов в том числе и защищённого авторским правом Партнёрского ПО vaio?!
Это уже Ваши личные проблемы, большую часть Вы не сможете установить!
:smileyarrow:По большому счёту 100% допустимо вообще из того что лежит/стоит в коробочной ОС; ничего не ставить:smileycold: