Делитесь своим опытом!
Добрый день,
может есть информация, будет ли доступно обновление ОС ноутбуков Vaio до версии Windows 8?
спасибочки
Решено! Перейти к решению.
Такой информации пока нет. Думаю, если акция по такому обновлению будет, об этом будет объявлено незадолго до релиза самой Windows 8. Следите на новостями.
Официальный релиз объявлен на октябрь 2012 года. Ни один производитель не заинтересован в обновлении ОС. Это снижает интерес к новым устройствам, в продаже которых он заинтересован. Кроме того есть чисто технический момент - это заводской образ системы, сохраненный в скрытом разделе жесткого диска. Поменять его обновлением нельзя. И Windows8 это не телефонные прошивки iOS, Андроид. По воздуху не обновить.
вообще ерунда какая то,прыгать с андроида на виндовс..вся работа проделанная кампанией пойдет на ветер...не один производитель так делать не будет...еще должны произвести тестирование,финансовые расходы и прочее.если и появится то может в новых планшетах,если таковые намечаются..
Ну вот совершенно не согласен. Нормальные производители не только уже оттестировали вдоль и поперек Windows8, но и объявили даты продаж конкретных моделей новых ультрабуков и ноутбуков на Windows8. Например Lenovo IdeaPad YOGA и Toshiba Satellite T130. Модели готовые к запуску на Windows8 есть почти у всех вменяемых производителей. Это только SONY, находясь в прострации умиления собственным величием, везде и всюду отстает от современных трендов. Отстает уже очень существенно по железу от всех остальных ведущих производителей, и, естественно, еще ничего не анонсировала на Windows8.
Вот опять, поливать грязью мы можем, а прочитать вот это? Удивительно, что даже в Росси действует ( что-то с Microsoft явно не так). Поэтому вполне возможно, что последние модели Vaio с Windows 7 и обновятся по льготной цене. Будем ждать подробностей.
А меня что то совсем не тянет ставить восьмерку , как я писал раньше она больше подходит для телефонов и для планшетов . Но это мое мнение .
Moozg_ru, не нужно ссылаться на Microsoft, он всегда поддерживал обновление до более высоких версий. Но ни SONY, ни другие производители, не будут этого делать. Гарантия выдается на заводскую копию, образ которой содержится в скрытом разделе жесткого диска. Поменять его там по воздуху невозможно. А я говорил о конкретных моделях, спроектированных под Windows8 и уже анонсированных. Их у SONY на сегодня нет. Никакой грязи, только голые грустные факты.
Вспомните Vista -> 7
VitFom wrote:
А я говорил о конкретных моделях, спроектированных под Windows8 и уже анонсированных. Их у SONY на сегодня нет. Никакой грязи, только голые грустные факты.
Анонс - это дело добровольное. Можно вон как некоторые громко анонсировать ультрабук на Ivy Bridge ещё зимой, а начать продажи (которые ещё не начались, кстати) позже выхода не особо анонсировавшихся ультрабуков Sony на этой платформе. Можно обещать за полгода, да так и не выдать результата вовремя, а можно через пару дней после анонса новой платформы или ОС внезапно уже выкатить на прилавки (плати деньги и бери) новые модели на её базе.
Анонсы анонсами, а всё решает реальное наличие устройств в продаже.
Как уже сообщалось, если какой-то апгрейд существующих VAIO на Windows 8 и будет, то об этом, скорее всего, будет объявлено непосредственно перед или после официально релиза Windows 8.
Пока ничего о таком не сообщается.