Делитесь своим опытом!
Добрый день, хочу поделиться печалью и о сервисном центре в Москве ООО СИТИ находящемся по адресу Москва Сущёвский вал д5 стр 28
***** чистой воды, сломался у меня телевизор Сони 55 дюймов, подсветка в нем Эдж, находится с низу матрицы , поэтому визуально было видно, что моргает один светодиод и телевизор отключается по защите и моргание 4 раза светодиода говорит о неисправности светодиодной подсветки. Позвонил им мне сказали, что не вопрос меняем подсветку, без проблем, привёз, сдал телевизор N заказа 147474, через два дня позвонил мастер Заруцкий Евгений и сказал,что надо менять материнскую плату = 39000руб!!! Я В ШОКЕ! Говорю ему, вы что меня разводите, я же сам занимался электроникой , короче без толку, заплатил за ЛЖЁТ-диагностику 1500 рублей и забрал телевизор. Короче, нашёл в интернете мастера, созвонился, привёз к нему телевизор, он при мне за 45 мин поменял мне линейки светодиодов , у него была матрица разбита на таком же телевизоре, он поставил мне все три линейки светодиодов, цена 10000 и все работает
А вообще меня мучает вопрос, телевизору 3 года и он сломался, с такой проблемой по поломке, как говорят мастера не я один и светодиодов таких новых не найти, вот вам и сони!
Решено! Перейти к решению.