Share your experience!
Добрый день! Смотрю фильмы с NAS встроенным средствами моего 75XE9005. Все отлично, за исключением того что субтитры не отключаются нормально.
Я отключаю их через меню на пульте. Их нет. Включаю снова фильм - стоит что субтиры отключены а они все равно отображатся. Приходится "включать" и снова выключать и тогда они пропадают.
Как то совсем не нравится такой ритуал при каждом просмотре выполнять. Может есть возможность что то ПОДКРУТИТЬ?
Gelöst! Gehe zu Lösung.
Выключено было. Оказалось это видео такое. Глючит на нем отключение. На остальных все ровно.
Спасибо.
@Delmaro написал (-а):
Добрый день! Смотрю фильмы с NAS встроенным средствами моего 75XE9005. Все отлично, за исключением того что субтитры не отключаются нормально.
Я отключаю их через меню на пульте. Их нет. Включаю снова фильм - стоит что субтиры отключены а они все равно отображатся. Приходится "включать" и снова выключать и тогда они пропадают.
Как то совсем не нравится такой ритуал при каждом просмотре выполнять. Может есть возможность что то ПОДКРУТИТЬ?
Здравствуйте,
... таки, если речь о кн. Action Menu на пульте ДУ, то вопрос в том, а предусмотрено ли сохранять для целей по-умолчанию настройки субтитров через Action Menu (?), предназначенное для оперативного выбора значений параметров непосредственно во время просмотра, что и получатся с Ваших слов
... однако, коли в Вашем случае получается выбрать правильное знанение в принципе через Action Menu , то отчего бы не попробовать установить режим отображения субтитров по-умолчанию, как указано в FAQ'е со страницы поддержки (?), тут:
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00127853
Успехов
, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).