- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Не найду инструкцию на KV-E2561K
Друзья, ребёнок поигрался пультом RM-831 от моего старичка KV-E2561K и сбились настройки каналов. Инструкция, естественно, не сохранилась, а последовательность настроек забыл... Помогите, кто чем может, пожалуйста...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
ashubin написано:Скачал сервис мануал, но на другую модель с одинаковыми шасси и пультом, провда на английском. Возможно подойдёт... Сижу, разбираюсь с английским, пока не совсем понятно... Если интересно, могу выслать на Мыло.
А что непонятно - спрашивайте, пожалуйста... сам руководствуюсь чем-то подобным (если надо - могу заслать Вам в личку)...
... однако, должно подойти - "правильным путем идете..." :smileygood_luck:, а за файл спасибо - не откажусь ознакомиться: засылайте в личку (кликайте "конвертик", справа от "Мои настройки"), может еще пригодиться...
P.S. ... может совсем и неплохо, что мунуал на англ. яз., если к тому же меню англоязычное, то тем паче... таки бывают варианты и "пожестче"...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Не получается переслать файл...
[имейл удален]
Пожалуйста, воспользуйтесь личными сообщения для обмена контактными данными. Публикация имейла в Интернете грозит спамом и прочими неприятностями.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
ashubin написано:Не получается переслать файл...
Вот так раз, коллега, действительно в обновленном форуме функция прикрепленного файла в личке отсутствует
P.S. Таки, служивые форума, принимайте это как вопрос (???).
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо igorillo. Мы передали это пожелание разработчикам. Как только будут новости, я вам непременно сообщу.
- « Предыдущий
- Следующее »