Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Перестал запускаться Play Market на телевизоре Sony 49XF8096 ( 2018)
Пробовал также менять время и дату, как предлагали в аналогичном случае, не помогло.
Пишет что проблема с wifi, хотя связь хорошая и все работает.
Само приложение еще не удалял и данные не стирал.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать?
Здравствуйте!
Рекомендуем Вам перезагрузить телевизор, для этого необходимо на пульте удерживать кнопку питания до выключения телевизора, после чего телевизор автоматически включится через 10 - 15 секунд. Также Вы можете удалить свой аккаунт Google на телевизоре и заново в него войти.
Если вышеприведенные действия не устранят неисправность, то Вам следует проверить и обновить программное обеспечение согласно следующей инструкции: https://www.sony.ru/electronics/support/lcd-tvs-android-xf80xx-series/kd-49xf8096/downloads/00016668...
После обновления рекомендуется производить сброс настроек до заводских (Home - Настройки - Хранилище и сброс - Заводские настройки).
@SonySupportRussia написал (-а):
... Также Вы можете удалить свой аккаунт Google на телевизоре и заново в него войти...
@Arkady1986 написал (-а):
... Остался вариант удаления аккаунта и сново зайти в него, но у меня вопрос-
мои данные и приложения важные установленные не удалятся? если я аккаунт
удалю на тв
Здравствуйте,
... просто корректности для: а какие же могут быть сомнения (? 🙄 🤔 ), если речь о том, чтобы банально выйти из "своего аккаунта Google на телевизоре и заново в него войти" 🤓 .
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).