Jetzt anmelden und Teil der Community werden!

PlayMemories online

Zanclus
Entdecker

PlayMemories online

Пытаюсь настроить нормальную работу этого сервиса, но ничего путного не выходит.
Хочу чтобы полноценно работало на всех устройствах: ПК, ТВ Сони, PS4, ipad и iphone.

На ТВ войти не могу забыл ПИН после регистрации. Деактивировать тв не могу, нет соотв. опции в меню( или не вижу) чтобы снова активировать и получить заветный ПИН.

На ПК загрузил фотки. Ок.

Дальше смотрю на яблоках, а там прилипла дурацкая никчемная фотка в виде фона оформления этого сервиса. Удалить/заменить не могу. В общем бред какой-то, второй вечер бешусь. Почему так коряво сделано - ума не приложу?!

Только ссылки на решение проблемы тебя гонят по кругу, а толку мало.

В общем проще снести учетку, а сделать все по-новой.

Как?

Спасибо.

PS. На ПС3 было классное приложение для просмотра фоток. Не помню как называется. В виде динамических фотографий. На ПС4 такое нет, как я понимаю? Только PM Online?

1 ANTWORT 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

Zanclus написано:

...

На ТВ войти не могу забыл ПИН после регистрации. Деактивировать тв не могу, нет соотв. опции в меню( или не вижу) чтобы снова активировать и получить заветный ПИН.

... В общем проще снести учетку, а сделать все по-новой.

Как?...

Здравствуйте,

... существо и детали темы изложены здесь:
http://community.sony.ru/t5/televizory/podklyuchenie-k-playmemories/m-p/1855778#M10790

Успехов :smileygood_luck:...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).