Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток всем дамы и господа!
У меня вопрос такого характера, я приобрёл телик XH9505 и был разочарован пультом который поставляется с данным тв... В телик за 130 к засунуть пластиковый пульт это только для Рашен страны, в Европе же точно такой же телик комплектуется с пультом алюминиевого корпуса и подсветкой клавишь, узнал модель пульта, но вот проблема, прошерстить весь инет и не нашёл где его заказать...
модель пульта RMF-TX611E оригинал. Может кто приобрёл его, поделитесь информацией пожалуйста
Решено! Перейти к решению.
Вопрос решил, связался с авторизованным сервисным центром и заказал данный пульт, жду его прибытия в Россию)))
всем спасибо кто хоть как то пытался помочь...
@Alik84 написал (-а):
Доброго времени суток всем дамы и господа!
У меня вопрос такого характера, я приобрёл телик XH9505 и был разочарован пультом который поставляется с данным тв... В телик за 130 к засунуть пластиковый пульт это только для Рашен страны, в Европе же точно такой же телик комплектуется с пультом алюминиевого корпуса и подсветкой клавишь, узнал модель пульта, но вот проблема, прошерстить весь инет и не нашёл где его заказать...
модель пульта RMF-TX611E оригинал. Может кто приобрёл его, поделитесь информацией пожалуйста
Добро пожаловать на форум,
... как там у Аркадия Северного: ... "их есть у меня" 🤓 (кстати, от уполномоченного поставщика запчастей от Sony) :
https://www.eetgroup.com/en-gb/100504311-sony-remote-commander-rmftx611e-wid-w125699367
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
На ebay можно свободно купить. В РФ официально не поставляется и из UК тоже не дождетесь.
В том то и дело, что на EBay нет данной модельки, имеется только в алюмин корпусе без подсветки клавишь..
@magvld написал (-а):
... из UК тоже не дождетесь.
... однако, пока еще спрос рождает предложение ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Интересна по чём стоимость пульта? И какой сервис его может продать.
9000р. АСЦ Sony в Москве